AUTO.RIA
В Украине начались продажи нового Renault Arkana Назад

В Украине начались продажи нового Renault Arkana

Купе-кроссовер будут собирать на мощностях запорожского автозавода. А почем станут продавать?

Перезапуск производства на запорожском заводе начали с довольно неожиданной модели. Предприятие, которое с 2003 года и до недавнего времени занималось выпуском изрядно устаревших Lanos и Sens, было вынуждено изменить рыночную стратегию и пойти на модернизацию линии. Теперь в стенах Запорожского автозавода среди прочих будет собираться и купеобразный кроссовер Renault Arkana. Пока из машинокомплектов, а дальше — посмотрим.

Первые фото. Новые Sandero и Logan получили узнаваемые черты

Новинка, построенная на платформе B0, по сути является молодежной версией консервативного Duster. Визуально эти автомобили объединяет разве что шильдик Renault. Если популярный у нас «Дастер» выполнен в фирменном стиле румынской Dacia, то новинка сделана по лекалам французской Renault, с её новым фирменным дизайном.

Рено Аркана

На нашем рынке новинка будет представлена в салонах дилеров Renault с двумя бензиновыми агрегатами: 1,3-литровой «турбочетверкой» на 150 лошадиных сил и 1,6-литровым «атмосферником» на 114 «лошадок». В базовом исполнении паркетник будут предлагать с передним приводом и механической коробкой передач. При этом, будущий владелец сможет доплатить и заказать версию с полным приводом или вариатором.

Все предложения по новым Renault Duster на AUTO.RIA
Предложение о продаже

На нашем рынке кроссовер доступен в четырех комплектациях. Самую доступную версию паркетника в исполнении Life с 1,6-литровым 114-сильным «атмосферником», передним приводом и МКПП у нас оценили 497 900 гривен (без бонусов и скидок). В это же время на вершине линейки расположился кроссовер в комплектации Intense+ со 150-сильным агрегатом, вариатором и полным приводом, за который в дилерских центрах попросят от 795 700 гривен. Более подробно о новом Renault Arkana мы расскажем уже в эту пятницу, на страницах журнала AUTO.RIA.

Отзывы о Renault Logan

96 место
Отлично
1236 отзывов
4.1
96 место
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.3
  • Надежность
    4.5
  • Комфорт
    3.9
  • Цена
    4.1
  • Дизайн
    3.6

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач

качество материалов, шумоизоляция

Все отзывы о Renault Logan

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (7)

Добавить комментарий к статье
Игорь Осипов | 19:36, 16 сент. 2020

Ага, то есть базовая версия арканы в России стоит 14000 долларов, а у нас 17500 долларов.... Понимаю... Самый "богатый" народ Европы платит больше чем "нищие" соседи из России и Польши.

Mykhailo | 20:02, 16 сент. 2020

чую, не піде. Жигуль, розроблений Рено для росії, з російських же машиникомплектів. По ціні суттєво дорожчій ніж в Расії. Проведемо перепись як кажуть...

Николай | 11:15, 17 сент. 2020

Это как Ланос в Корее -5000 долларов в розничной сети и у нас после "прикручивания колес" с льготами на ввоз 10 000 долларов. Рецепт от Васадзе и Ко!

Eugene Smoliy | 01:57, 17 сент. 2020

Вартість визначає ринок. Якщо за таку ціну це буде достойний вибір то люди будуть купляти. Локалізація завжди здешевшує виробництво так що це явно позитивні зміни. Те що деталі російські дійсно паршиво, але з патріотичної точки зору. Економічно ж не бачу нічого поганого.

Игорь | 13:14, 19 сент. 2020

цена завышена, Дастер будет в выигрыше, его будут брать, а 470000 за базу это дорого, базовый Кашкай и Спортейдж в такую же цену.

Александр | 09:42, 17 сент. 2020

Нехай Васадзе із синком своїм їздять на такому лайні, за такі гроші...

Андрій | 14:01, 21 сент. 2020

Ні, не піде. По перше - дорого. По друге - немає дизеля. Ну і врешті на ЗАЗі взагалі місце прокляте. Там конкретно "пороблено"

Добавить комментарий к статье Читать все комментарии (7)

16 видів перевірок