Оформление новых и б/у авто
во время карантина

AUTO.RIA

АвтоКрАЗ работает над заднемоторным шасси. Для чего?

АвтоКрАЗ работает над заднемоторным шасси. Для чего? Другие новости
Разработка новинки, которая должна представлять интерес в первую очередь для производителей военной техники, находится на финальной стадии.

Этот материал доступен в украинской версии

Украинское предприятие «АвтоКрАЗ» сообщило о расширении модельной линейки самоходных шасси. На данный момент разработка нового КрАЗ-«Атлант» находится на финальной стадии, но в компании уже готовы делиться главными особенностями будущей новинки.

Все предложения по автомобилям КрАЗ на AUTO.RIA
Предложение о продаже

К примеру, в новой шасси-платформе будет использоваться заднемоторная компоновка, что по мнению специалистов «АвтоКрАЗа» должно быть с энтузиазмом воспринято военными при адаптации техники под собственные нужды. При этом, о самих силовых установках пока ничего не известно.

Основными преимуществами своей модели в КрАЗе называют большой клиренс (400 мм), просторную зону экипажа с невысокой кабиной, возможность улучшить фронтальную баллистическую защиту. Помимо этого новое шасси уже в базовой версии получит независимую подвеску, днище с противоминной защитой и высокоэффективные тормоза с антиблокировочной системой.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (2)

Добавить комментарий к статье
Толик | 08:08, 02 мар. 2020

Задньомоторне компонування для військових? На КрАЗі паленого самогону перепили? У водії будуть смертників наймати???

TRiZZna | 21:34, 31 мар. 2020

Так при такой компоновке легче будет защитить морду и бока, и в случае попадания машина останется на ходу и сможет оперативно покинуть опасную зону.

×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA