AUTO.RIA

Прокачали Multivan: больше мощности и другая подвеска

Прокачали Multivan: больше мощности и другая подвеска Другие новости
Доработкой автомобиля занимались специалисты ABT Sportsline. Что они хотели сделать - «бус» для скоростных автобанов?

Этот материал доступен в украинской версии

Обновленную версию минивэна Multivan T6.1 представили совсем недавно. При этом, близкие к Volkswagen тюнинг-ателье уже успели выпустить собственные пакеты для этого автомобиля. Причем, эти самые пакеты предусматривают не только визуальные эффекты, но и доработку двигателя этой модели.

На данный момент в ABT Sportsline представили прошивку только для 150-сильного турбодизеля. С ней мощность мотора возрастает до 180 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент до 400 Нм. Немного позже в ассортименте немецких тюнеров появится ПО для 199 сильного минивэна, мощность которого доведут до 266 лошадиных сил.

Все предложения по Volkswagen Multivan на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Подвеску инженеры ABT также не оставили без доработок. Здесь появились стойки Bilstein и 19- или 20-дюймовые колесные диски собственной разработки. В сравнении со стандартным Multivan, клиренс «подогретого» минивэна уменьшился до 193 миллиметров. В теории, выпущенный пакет доработок можно использовать практически на всей линейке T6.1, но в ABT пока заявили только о доработке топовых Multivan.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок