AUTO.RIA

Американская мечта. В США назвали лучше автомобили 2019 года

Американская мечта. В США назвали лучше автомобили 2019 года Другие новости
В Штатах определили лучшую легковушку, кроссовер и пикап минувшего года.

Жюри конкурса «Североамериканский автомобиль, внедорожник и пикап года» (NACTOY) назвало победителей в трех категориях. Причем, в этом году ординаторам пришлось отступить от давней традиции: обычно имена победителей озвучивали на специальном мероприятии в ходе Детройтского Автошоу, - но в этом году автосалон состоится только в июне. Пришлось самим...

10 самураев. RAV4 стал лучшим авто года в Японии

Итак, в номинации легковых авто призером стал Chevrolet Corvette, для которого это уже третья победа в конкурсе. В финале в этом году ему безуспешно противостояли Toyota Supra и Hyundai Sonata.

Подержанные Chevrolet Corvette на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Лучшим кроссовером по мнению жюри оказался Kia Telluride. Он опередил по баллам Hyundai Palisade и Lincoln Aviator. В номинации пикапов победа досталась модели Jeep Gladiator. Двумя оставшимися местами пьедесталами довольствоваться пришлось Ram Heavy Duty и Ford Ranger.

Автомобиль недели. KIA Telluride

В Украине также определили лучшие новые авто минувшего года, но вот лауреатов в рамках конкурса «Авто Лидер» оказалось куда больше, чем у американского аналога мероприятия. Помимо абсолютного победителя, пользователи нашего портала назвали наиболее интересные модели в 12 различных категориях. Кроме того, было предусмотрено еще 4 специальные награды. Напомнить себе о том, кто же забрал призы можно по этой ссылке.  

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA