AUTO.RIA

Новый Volkswagen Passat взбодрил испытателей на «лосином» тесте. ВИДЕО

Новый Volkswagen Passat взбодрил испытателей на «лосином» тесте. ВИДЕО Другие новости
Эксперты проверили устойчивость нового Volkswagen Passat и остались недовольны.

Итальянский портал 77km провел независимые заезды нового Volkswagen Passat, который дебютировал этим летом. В частности, машину проверили на прохождение «лосиного» теста. Такой трюк подразумевает объезд автомобилем воображаемого внезапно возникшего препятствия на большой скорости, с возвращением в свою полосу. Задача — выйти на изначальную траекторию без заносов.

Купить новый  Volkswagen Passat на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Volkswagen Passat на AUTO.RIA
от 728 758 грн до 1 162 228 грн

Обычно такой тест является настоящей головной болью для кроссоверов. К слову, не так давно «испытание лосем» провалили Jaguar I-Pace, Suzuki Jimny и даже Toyota RAV4. Что ж, для универсала «Пассат» задача также оказалась не из простых: достойно проделать маневр машина смогла лишь на скорости 73 км/час, но как только автомобиль разогнали до 76 км/час, как машину стало сильно заносить.

Видео: km77.com


Фишки пострадали, но обошлось без езды на трех или двух колесах — эпическим провалом считается, когда при таком испытании у машины колеса отрываются от земли. И все же эксперты обратили внимание на то, что не лучшая управляемость является хронической проблемой «Пассата». По крайней мере, годом ранее соплатформенный Arteon также сдал аналогичные тесты совсем из рук вон.

Головная боль: подбираем б/у Volkswagen Passat B6

Для испытаний была выбрана дизельная модификация «Пассата» в версии R-Line с 2,0-литровым двигателем на 190 лошадиных сил, который работает в паре с DSG.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок