AUTO.RIA

На Ranger и Focus рассчитайсь! Полиция получила новый пикап и «горячий» универсал

На Ranger и Focus рассчитайсь! Полиция получила новый пикап и «горячий» универсал Другие новости
Автопарк британской полиции пополнили машинами от «голубого овала».

Похоже, полиция Британии не экономит средства, когда речь идет о защите мирных граждан. Недавно местные констебли получили в свое распоряжение новый хэтчбек Skoda Scala, а теперь автопарк копов пополнили две модели Ford. Теперь Туманный Альбион будут патрулировать в том числе и на пикапах Ford Ranger Raptor или «горячем» Ford Focus ST в кузове универсал.

Полиция получит новые Opel Astra и Renault Duster на 0,5 млрд гривен

Пикап Ford Ranger Raptor вооружен 2,0-литровым дизельным двигателем на 213 лошадиных сил. В комплектацию также входит 10-ступенчатая автоматическая коробка передач и 33-дюймовые вездеходные шины BFGoodrich. Стандартная система компании Ford под названием Terrain Management System, которая также присутствует на пикапе, включает несколько режимов движения. С ней полицейский Raptor будет комфортно себя чувствовать на снегу, гравию и траве, а также сможет преодолевать песок и грязь.

А вот «горячий» Ford Focus ST призвали в органы, чтобы нагонять преступников на высоких скоростях. Универсал оснащается 2,3-литровым EcoBoost на 276 лошадей и 6-скоростной механикой. С таким вооружением модель может ускориться с места до сотни уже за 5,8 секунды.

Топ-10 нарушений, за которые полиция штрафовала чаще в 2019 году

Отметим, что автомобили марки Ford довольно часто уходят на службу в полицию, однако привычнее видеть их в американской форме. Больше об этом и других полицейских автомобилях, аналоги которых можно купить на AUTO.RIA, вы можете узнать из недавнего выпуска нашего журнала.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA