AUTO.RIA
Яблоко от яблони. Отец и сын устроили гонку, которая закончилась ДТП в тоннеле. ВИДЕО Назад

Яблоко от яблони. Отец и сын устроили гонку, которая закончилась ДТП в тоннеле. ВИДЕО

Горе-гонщики покинули место ДТП, но недальновидно поделились роликом аварии в Instagram - и попались.

Семейные психологи часто советуют родителям проводить больше времени со своими детьми, забывая уточнять, что времяпрепровождение должно быть вменяемым и, как минимум, не нести угрозу жизни. Делать такие поправки стоит хотя бы ради «героев» данного ролика, коими являются отец и сын из Хьюитта, штат Нью-Джерси, США.

Проснись и вой! Кен Блок отжог на 927-сильном пикапе. ВИДЕО

Мужчина и его сын решили устроить гонку на двух Chevrolet Corvette, однако выбрали они для этого не самое подходящее место — 2,5-километровый тоннель Линкольна, где помимо довольно ограниченного по ширине пространства, имеется и ограничение скорости: 55 км/час. Хотя незаконный заезд проходил ночью, других участников трафика было достаточно для того, чтобы усложнить задачу горе-пилотам.

Видео: MALI THAT UBER DRIVER


Не справился с управлением младший водитель. Потеряв контроль над спорткаром, он задел машину отца, врезался в стену, а затем ударил еще один внедорожник. После ДТП обоим участникам гонки удалось скрыться с места происшествия.

Страшные истории. 7 жутких аварий за кадром кинофильмов. ВИДЕО

На этом история могла закончиться, - но младшему пилоту пришла в голову не самая светлая мысль: опубликовать видео с ДТП в своем Instagram. Полиция с легкостью «вычислила» нарушителей, и сейчас они проводят-таки время вместе, - но под стражей. Согласитесь, не самый лучший семейный досуг.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Країна AUTO.RIA