AUTO.RIA

В Киеве легковушка протаранила и перевернула карету «неотложки». ВИДЕО

В Киеве легковушка протаранила и перевернула карету «неотложки». ВИДЕО Другие новости
Медики и пациент, находившиеся в «Скорой», не пострадали.

В центре Киева произошло довольно жуткое ДТП. Карета скорой помощи в полном составе санитаров и с пациентом на борту попала в аварию на перекрестке улиц Антоновича и Жилянской.

Очень скорая помощь. Медики Дубая пересели на Nissan GT-R и Chevrolet Corvette C7

Прямо в бок машины въехала легковушка и перевернула ее. К счастью, серьезных травм пассажиры не получили и смогли выбраться из опрокинутого транспортного средства самостоятельно. Поскольку медики уже были на месте происшествия, всем участникам аварии тут же была оказана медицинская помощь.

Видео: Патрульна поліція Києва


У виновника ДТП также не было серьезных травм: в автомобиле сработали подушки безопасности. За рулем, как сообщает «Сегодня», находился неопытный водитель, который не успел среагировать на проезжавший с включенными проблесковыми маячками автомобиль. 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (3)

Добавить комментарий к статье
Alex Cryzalex Myronenko | 14:18, 11 окт. 2019

"виновника дтп"... Виноваты оба... Водитель скорой даже и не подумал притормозить выезжая на перекрёсток, а водителю фиесты, следовало с меньшей скоростью подъезжать к такому перекрёстку, так как скорую он увидел в последний момент. Жаль что вину, скорее всего, повесят именно на водителя легковой..

alexus | 21:40, 11 окт. 2019

Ещё водители скорой взяли моду у копчиков постоянно ездить с синим маячком. Постоянно вижу как на подстанцию они пустые с маяками заезжают.

Юрій | 12:18, 20 окт. 2019

Вийшов наказ МОЗ як тільки виїжжаїш за територію лікарні обовязково включити маячки. А в Київі повірте і з маякчами та з сиреною, деякі водії не сильно хочуть пропускати.

← Предыдущий материал
Без поездки «в область». Регистрацию авто и выдачу «прав» планируют организовать в небольших населенных пунктах Без поездки «в область». Регистрацию авто и выдачу «прав» планируют организовать в небольших населенных пунктах
Следующий материал
Скоро поедем? Движение на Шулявском мосту в Киеве возобновят до конца года Скоро поедем? Движение на Шулявском мосту в Киеве возобновят до конца года
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA