AUTO.RIA

«Мерседес» устроил грандиозное ДТП, врезавшись в бетонное ограждение. ВИДЕО

«Мерседес» устроил грандиозное ДТП, врезавшись в бетонное ограждение. ВИДЕО Другие новости
К частью, люди в результате столкновения остались полностью невредимы.

Ночные заморозки в Украине (как и статистика вчерашних ДТП) тонко намекают, что водителям пора подумать о переобувании автомобиля в зимнюю резину. В противном случае есть шанс оказаться одним из фигурантов полицейских сводок. Впрочем, как показывает практика, даже добросовестный автомобилист может пострадать из-за действий «третьего лица», плевать хотевшего на ограничения скорости, рядность движения, необходимость своевременно менять шины или любые другие признаки здравого смысла. Именно так произошло и с героями этого видео. 

Что «обуть» на зиму? Самые популярные шины на MARKET.RIA

Здесь вы увидите автомобиль Mercedes-Benz, потерявший управление на одной из американских магистралей. По оставшейся за кадром причине, его занесло в правую полосу, где он задел другой автомобиль, на борту которого и работал видеорегистратор. После, казалось бы, легкого касания «Мерседес» повело за пределы проезжей части, где он столкнулся с бетонным ограждением.

Видео: FBN McFluffin


После сильного удара машину подбросило в воздух и она снова оказалась на крайней правой полосе движения. Водителю, на борту которого был установлен видеорегистратор, пришлось совершать маневр, чтобы не столкнуться со злосчастным «Мерседесом» еще раз.

Укравтодор опубликовал карту мест для отстоя транспорта в непогоду

Сообщается, что несмотря на жуткое столкновение, водитель немецкого седана особо не пострадал: он самостоятельно вышел из машины и проверил в порядке ли другие участники ДТП. В машине, от куда велась съемка, пассажиры отделались легким испугом и небольшими повреждениями транспортного средства.

Задело! «Ланос» устроил эпическую схватку с шлагбаумом. ВИДЕО

И все же, как демонстрирует данный случай, неприятность на дороге может произойти фактически «на ровном месте». Призываем не терять бдительность на дороге, а также позаботиться о своевременной подготовке вашей машины к холодному сезону

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Дмитрий | 09:51, 09 окт 2019

Из жигулей бы сам не вышел....

← Предыдущий материал
Рынок электромобилей в Украине продолжает расти. Что покупали в 2019 году? Рынок электромобилей в Украине продолжает расти. Что покупали в 2019 году?
Следующий материал
Эндурим по-взрослому: как подготовиться к дальней поездке? Эндурим по-взрослому: как подготовиться к дальней поездке?
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA