AUTO.RIA
Заработать за месяц на растаможку авто или оставить советы при себе? Назад

Заработать за месяц на растаможку авто или оставить советы при себе?

Объявлен конкурс на вакансии глав Укравтодора и Укртрансбезопасности. Зарплату обещают от 24 000 грн., но с премиями ежемесячная выплата может достигать 60-70 тысяч гривен. Это шанс?

Для каждого автомобилиста, который, как правило, экспертно разбирается во всех тонкостях организации дорожного строительства, или же знает где и как «ловить» фуры с «перегрузом», это просто замечательная возможность получить работу мечты. К тому же, за нее еще и обещают неплохо платить – от 24 до 70 тысяч гривен в месяц.

Дороги смерти. Полиция назвала самые опасные трассы Украины

А этой суммы, если вспомнить статистику растаможки автомобилей, как раз хватает на таможенное оформление одного среднестатистического легкового авто с пробегом (около 2500 долларов США). Так чем не работа мечты: месяц трудишься, и есть на «свежепригнанную», еще месяц – и растаможил. А на сдачу можно купить неплохой костюм и галстук, чтобы выглядеть солидно на серьезной службе.

Да и кроме материальных достижений это шанс реализовать собственный опыт и знания, которые касаются содержания и строительства дорог (если метить в «Укравтодор»), или же возглавить «Укртрансбезопасность», чтобы навести порядок и там... А самореализация — это порой важнее, чем банальная зарплата.

В украинские дороги нужно вложить целый триллион (1 000 000 000 000) гривен

Чем занимается «Укравтодор», известно без дополнительных справок, а к компетенции «Укртрансбезопасности» относится собственно безопасность перевозок, контроль за нарушениями лицензионных требований, правил перевозки пассажиров или грузов, причем не только автотранспортом, но и на железной дороге. Руководитель этого ведомства имеет все рычаги, чтобы наладить движение транспорта без «гонок на выживание», чтобы зерновозы не разрушали дороги 100-тонными прицепами, чтобы каждый автобус соответствовал всем нормам и правилам, и не только это.

Штраф на дороге 1 миллион гривен? В Украине – вполне реально

Требования для кандидатов на эти довольно высокие должности, не самые простые: высшее образование не ниже степени магистра, соответствующий опыт и стаж работы, владение иностранным языком (английский или французский). Однако, еще раз напомним, – помимо материальной выгоды это возможность реализовать свои таланты на значительно высшем уровне, чем в «гаражных» разговорах или интернет-баталиях.

Найти работу в Украине среди объявлений работы на RIA.com
Вакансии

Если вы точно знаете что делать, и уверены, что возглавить такие структуры вам под силу – тогда готовьте резюме и подавайте их на конкурс. Вот ссылка на вакансию руководителя «Укртрансбезопасности», или же кликайте на этот линк, если вы готовы возглавить «Укравтодор» и показать всем, как следует на самом деле строить качественные дороги. А кто не будет принимать участия в конкурсе – теряет право советовать с удобного дивана тем, кто таки попытается взять на себя эти немалые хлопоты. Все же по-честному?

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (3)

Добавить комментарий к статье
ИВАН | 09:56, 02 окт. 2019

ПАНЕ ОСТАП ВИ СПУСКАЙТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ З НЕБЕС ЛЮДИ ЗАРОБЛЯЮТЬ 200-300 ДОЛАРіВ НА МІСЯЦЬ В ЦІЙ КОРУМПОВАНІЙ ДЕРЖАВІ ПРО ЯКЕ МИТО В 2500 ДОЛАРІВ МОЖЕ БУТИ МОВА.

Адам | 11:10, 02 окт. 2019

Так мито не автором статті придумано, а така статистика)

Alex | 20:35, 03 окт. 2019

Зашибись, а о законах при описании статьи и вакансии забыли)))

Країна AUTO.RIA