AUTO.RIA

В Украине прошел тест-тур Mercedes-Benz Star Experience 2019. ФОТО

В Украине прошел тест-тур Mercedes-Benz Star Experience 2019. ФОТО Другие новости
У немцев — Международный автосалон во Франкфурте, у нас — международное род-шоу от украинского импортера автомобилей Mercedes-Benz. Компания «АвтоКапитал» совместно с подразделением Driving Events от Daimler AG открыла новый осенний сезон большим тест-драйвом линейки самых эффектных и эффективных машин марки в двух украинских городах – во Львове и Киеве.

Для поклонников бренда и автожурналистов эта затея уже стала привычной: Mercedes-Benz Star Experience проводят вы Украине уже в седьмой раз. И каждый раз в страну приезжают автомобили, вероятность встретить которые на наших дорогах пока крайне невелика. Значит, — будут новые навыки и впечатления. На этот раз тесты проводили сразу на четырех станциях: Safety, Offroad (только во Львове), Intelligent Drive и Agility.

Автомобиль недели. Mercedes-Benz GLE прилетел

Станция Agility Course стала самой запоминающейся и динамичной, благодаря автомобилям Mercedes-AMG: E 53, A 35, GT 63 S 4-Door Coupé, CLS 53 и GLЕ 43 Coupé. Особое внимание было сосредоточено на четырехдверном GT 63 S Coupé с 639 л, с. и 900 Нм крутящего момента под капотом, а также, А 35 с 2-литровым турбомотором, который выдает 306 л.с. и 400 Нм.

В рамках станции Safety Experience гости отрабатывали навыки экстремального вождения и торможения в специально обустроенной зоне и, конечно же, по достоинству оценили инновационные системы безопасности моделей C 300, C 220, A 220 d, E 220 d. Упражнения на этой станции были направлены на получение практических навыков под руководством инструкторов Daimler AG.

На участке Intelligent Drive поклонников бренда встретил новый Mercedes-Benz S 350 d 4MATIC. Здесь показывали непосредственно работу инновационных систем безопасности и электронных ассистентов. Здесь автомобиль самостоятельно притормаживал перед статичными препятствиями при движении автомобиля рядом, а благодаря системе ACTIVE BRAKING ASSIST самостоятельно снижал скорость при распознавании риска столкновения.

«В ходе мероприятия наши гости могут получить опыт вождения таких автомобилей и в таких условиях, которые невозможно обеспечить в ходе обычных тест-драйвов», - Валерий Анохин, генеральный директор компании «АвтоКапитал»

Во Львове клиентам посчастливилось пройти внедорожный маршрут за рулем полноприводных X-Class, G 500, GLE 350 d и GLC 300 d. В ходе теста посетители ощутили как ведут себя автомобили Mercedes-Benz на бездорожье, а также испытали работу систем помощи при движении, от легендарного G-Class до обновленного GLC и почувствовали различия между вариантами привода на разных вариантах X-Class. Интересно, что маршрут тест-драйва был проложен инструктором прямо в ходе заездов, без предварительной подготовки трассы.

Роль шоу-стоппера в 2019-м сыграл 585-сильный Mercedes-AMG GT R Roadster – первый из всего 750 автомобилей, которые будут выпущены с таким типом кузова.

Халк крушить! Новый Mercedes-AMG GT R.

Также гости имели возможность познакомиться «живьем» с Mercedes-Benz V-Class Marco Polo, который доступен для заказа в Украине с июля текущего года. «Марко Поло» - это кемпер, предназначенный для полностью автономных путешествий по диким уголкам планеты. В ходе обновления он получил новый мотор и несколько улучшений в части интеллектуальных электронных ассистентов.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Бойня во время гонки. 11 пилотов не вписались в один поворот. ВИДЕО Бойня во время гонки. 11 пилотов не вписались в один поворот. ВИДЕО
Следующий материал
Можно ли продать автомобиль, не встречаясь с покупателем? Можно ли продать автомобиль, не встречаясь с покупателем?
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок