AUTO.RIA

Петров, скажи! Nissan Patrol сменит поколения уже в этом году

Петров, скажи! Nissan Patrol сменит поколения уже в этом году Другие новости
В Сети появились первые шпионские фотографии нового Nissan Patrol.

При всем уважении к знаменитому внедорожнику Nissan Patrol, нужно признать — актуальная модель давно... неактуальна. Ничего удивительного — нынешний «Патрол» выпускается с далекого 2010-го. Однако в этом году его ждет перерождение.

Купить б/у Nissan Patrol на AUTO.RIA
Предложение о продаже

В Дубае на территории одного из дилерских центров замечен новый Nissan Patrol. Притом, автомобиль не был покрыт толстым слоем камуфляжа. Судя по снимкам, от текущей генерации будущий внедорожник будет отличаться... практически всем.

Nissan Patrol

Также удалось заглянуть и внутрь машины — там шпионы заметили большой экран мультимедийки, под которым разместился еще один дисплей с еще большей диагональю.

Nissan Patrol

Можно предположить, что второй экран будет отвечать за контроль ряда функций автомобиля, например, за климат-контроль (как, например, у испытанного нами электрического кроссовера Jaguar i-Pace). На центральном тоннеле расположился селектор трансмиссии и два круглых контроллера.

Nissan Juke перевернет календарь

По предварительным данным, линейка двигателей Nissan Patrol седьмого поколения останется прежней. Речь идет о 4,0-литровом V6 на 275 лошадей, а также о 5,6-литровом 8-цилиндровом агрегате, в распоряжении которого 400 сил. Ожидается, что Nissan Patrol нового поколения дебютирует еще до конца 2019 года

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA