AUTO.RIA

Не сдамся без боя! Как выглядит BMW X5 после очереди из АК47

Не сдамся без боя! Как выглядит BMW X5 после очереди из АК47 Другие новости
В Сети появились фотографии бронированного BMW X5 после расстрела из автомата Калашникова.

На этой неделе компания BMW представила бронированную версию внедорожника X5, который, по заявлению представителей марки, выдерживает выстрелы из автомата Калашникова. В компании решили подтвердить громкие слова действиями: автомобиль, все таки, подвергли расстрелу, а результатом поделились в Сети.

BMW X5

Итак, бронированный внедорожник принял на себя порядка 300 выстрелов. Судя по всему, испытание прошло удачно: пули оставили небольшие вмятины на кузове и трещины на стеклах, но обошлось без сквозных ранений. Все — благодаря броне класса VR6, которая защищает салон не только от «огнестрела», но также способна выдержать взрыв ручной гранаты.

Купить новый  BMW X5 на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый BMW X5 на AUTO.RIA
от 1 405 112 грн до 4 062 165 грн

Сам автомобиль оснащен обычными пружинами вместо пневмоподвески для большей надежности, а также шинами, которые позволяют продолжать движение после пробития и «самозатягивающимся» топливным баком. Толщина стекол внедорожника составляет 33 миллиметра.

BMW X5

Все это в базовой версии, а за дополнительную плату BMW X5 может получить дополнительную защиту, которая способна выдержать атаку беспилотника с 200-граммовой бомбой или взрыв фугаса мощностью 15 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA