AUTO.RIA

Потрясающий автопарк Обамеянга На правах рекламы

Потрясающий автопарк Обамеянга Другие новости
Существует мнение, что все африканские футболисты – это выходцы из бедных, чуть ли не голодающих семей. Это не всегда так, и Пьер-Эмерик Обамеянг – классический пример обратного.

Его отец в прошлом сам был футболистом, он выступал за «Ниццу», «Гавр», «Тулузу»  и другие клубы во Франции, затем работал скаутом в «Милане».

Больше новостей футбола на портале сайта Футбол 24.

Совсем недавно Обамеянг похвастался новинкой в своем солидном автопарке – футболист приобрел Lamborghini Huracan, цена которого составляет 240 тыс. фунтов или 366 тыс. евро. Новая «игрушка» Пьера-Эмерика может похвастаться максимальной скоростью в 325 км/ч. 

Зарабатывая 198 тыс. фунтов в неделю, Обамеянг легко может позволить себе подобную покупку. Интересно, что в автопарке габонского игрока уже полно других дорогостоящих автомобилей, на которые он в общей сложности потратил свыше 2 млн фунтов стерлингов. Видно, что Пьер-Эмерик любит красивую жизнь и дорогущие суперкары.

Какие автомобили есть в коллекции Пьер-Эмерик Обамеянга?

Ламборгини

В данный момент у габонского футболиста в коллекции насчитывается 14 автомобилей: по три Lamborghini, Ferrari, Porsche, два Audi, а также Range Rover, Aston Martin, Volkswagen.

Причем, как раз Volkswagen Beetle Cabriolet является самой скромной не только по внешнему виду, но и по стоимости (22 тыс. фунтов) машиной в автопарке Обамеянга.

Автомобиль Range Rover Sport Mansory за 150+ тыс. фунтов был приобретен еще в то время, когда Пьер-Эмерик выступал за «Боруссию», возможно, в качестве напоминания о команде, ведь имеет черно-золотистый цвет.  Вообще, похоже, что золотистый цвет — любимый цвет у Обамеянга, так как таких машин в его автопарке больше всего.

Среди бренда Porsche в гараже звездного футболиста можно найти: Panamera Turbo Techart за 140 тыс. фунтов, Panamera Mansory C One за 113 тыс. фунтов и Cayenne Techart Magnum за 60 тыс. фунтов.

Также в его коллекции есть уникальный Lamborghini Aventador LP 700-4 за 250 тыс. фунтов, который меняет свой цвет в зависимости от того, под каким именно углом смотреть на автомобиль. Еще одна машина этой же марки имеет чисто черный цвет –  Lamborghini Gallardo LP560-4 (141 тыс. фунтов).

Что касается бренда Ferrari, то в автопарке Обамеянга найдется:  Ferrari 812 Superfast за 250 тыс. фунтов, 488 Spider за 205 тыс. фунтов и 458 Italia за 200 тыс. фунтов.

Среди марки Audi Пьер-Эмерик остановился на таких двух вариантах, как R8 2013 за 128 тыс. фунтов и R8 V10 Plus за 128 тыс. фунтов стерлингов.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA