AUTO.RIA

Утоляем жажду: каким будет новый Need for Speed? ВИДЕО

Утоляем жажду: каким будет новый Need for Speed? ВИДЕО Другие новости
Need for Speed Heat выходит 8 ноября, но посмотреть, что там да и как, можно уже сейчас.

Компания Electroniс Arts, уже в который раз, предлагает утолить жажду скорости, не подвергая риску окружающих. В Сети появился первый трейлер культового гоночного симулятора Need for Speed Heat, который поступит в продажу 8 ноября.

Видео: Need for Speed


На сей раз эпицентром событий станет город Палм-Сити, что находится во Флориде, США. Обкатывая дороги местных улиц игроки смогут участвовать в двух типах гонок и, традиционно, противостоять местной полиции.

Погоняем? Анонсирован наследник Need For Speed и Burnout. ВИДЕО

Кстати, у копов уровень их агрессии будет зависеть от времени суток. Например, во время дневных и легальных гонок, они будут вести себя довольно спокойно. Когда город засыпает, стартуют нелегальные соревнования. За участие и победу в них можно получить редкие запчасти и значительную прибавку к рейтингу. Но после захода солнца полицейские, по задумке, срываются с цепи и стараются всеми возможными способами приструнить гонщиков.

Нереальность: 6 новых видеоигр, на которые стоит отвлечься

Также разработчик пообещал показать новый уровень персонализации автомобилей. В чем конкретно будет «соль» остается неизвестным. Более подробную информацию о грядущей новинке расскажут на следующей неделе в рамках презентации, что состоится в Германии на конференции Gamescom.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок