AUTO.RIA

Volkswagen Golf R отправили в отставку. Но не везде!

Volkswagen Golf R отправили в отставку. Но не везде! Другие новости
Компания Volkswagen сворачивает производство «заряженного» Golf R седьмого поколения.

Жизненный цикл Volkswagen Golf R седьмого поколения подошел к концу: немецкий автопроизводитель объявил о том, что вскоре свернет производство «заряженного» хэтчбека. Впрочем, этого стоило ожидать — с надвигающимся выходом новой, восьмой генерации «Гольфа» такое решение было довольно очевидным.

Купить б/у Volkswagen Golf R VII на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Впрочем, жизнь на этом не окончена: «седьмой» Golf R вполне доступен в каталогах AUTO.RIA. Хэтчбек предлагают с 300- или 310-сильным мотором, который позволяет машине разгоняться с места до сотни всего за 4,6 секунды. Максималка авто составляет 250 км/час, однако с пакетом Performance рвануть можно и до 267 км/час.

Видео: самый быстрый Volkswagen Golf набрал 300 км/час за 8 сек

Отметить стоит, что разработка следующей R версии ведется параллельно с обычным Volkswagen Golf восьмого поколения. Его премьера должна состоятся уже в октябре этого года, однако продажи, по предварительным данным, наладят лишь к февралю 2020-го. В любом случае, каким будет новый Golf некоторые представления уже имеются, так как машина не раз попадалась в объективы камер фотографов-шпионов. Также автопроизводитель успел поделиться картинками интерьера. Смотрим!    

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок