AUTO.RIA

Не судите по обложке. Blaupunkt выпустила «голову» для старых авто

Не судите по обложке. Blaupunkt выпустила «голову» для старых авто Другие новости
За «винтажное» головное устройство будут просить от 449 евро.

Этот материал доступен в украинской версии

При восстановлении автомобиля их владельцы, как правило, делают акцент на его экстерьере, а вот в интерьере очень часто можно увидеть небольшие «ляпы». Иногда это выдают небольшие аксессуары по типу салонных ковриков, но чаще всего это заметно по магнитоле автомобиля.

Идея, что понравится не всем. BMW будет просить абонплату за Apple CarPlay

Понять владельцев таких автомобилей очень просто. Старые головные устройства хоть и выглядят аутентично, но не поддерживают современных носителей, и пользоваться ими очень неудобно. В это же время, новые магнитолы в строгом дизайне практически никто не выпускает.

Магнитола Блаупункт

Там где большинство автомобилистов видит проблему, компания Blaupunkt увидела возможность. Инженеры этой фирмы вернули к жизни модель SQR 46 Bremen образца 1986 года. Правда, есть один нюанс. Под винтажным корпусом этой модели скрывается современная начинка, Хотя, и тут до идеала еще очень далеко.

Темная сторона мультимедиа: какие функции опасны?

К примеру, у модели довольно скромный список поддерживаемых аудиоформатов. Впрочем, отчасти решить её можно решить, проигрывая файлы через тот же телефон. Благо здесь есть Bluetooth и входы AUX, USB и SD/SDHC, бережно спрятанные под шторкой проигрывателя аудиокассет. Самой же каретки для их проигрывания магнитола, по понятным причинам не имеет. Еще одним весомым недостатком нового Blaupunkt SQR 46 Bremen можно назвать цену в 449 евро. Разумеется, это не 1500 евро за однодиновый проигрыватель от Porsche Classic, но все же, хотелось бы версию подешевле.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA