AUTO.RIA

Поколение Х. Компания BMW готовит сверхкомпактный кроссовер

Поколение Х. Компания BMW готовит сверхкомпактный кроссовер Другие новости
Новый паркетник собираются сделать меньше, чем BMW X1 и оснащать его электрической установкой.

На сегодняшний день модельный ряд кроссоверов BMW насчитывает семь машин. Однако этого, видимо, недостаточно. Так, баварская компания преступила к разработке еще одного паркетника, который в иерархии бренда займет место на ступень ниже BMW X1.

Купить б/у BMW X5 на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить б/у BMW X5 на AUTO.RIA
от 10 880 $ до 56 320 $

Поскольку называть новинку BMW X0 не так уж целесообразно, для нее рассматривают имя BMW Urban X — скорее всего, на рынок машина выйдет именно под таким наименованием.

BMW Urban X

Как бы там ни было, отличительной чертой авто станут компактные размеры. Согласно данным Auto Express, кроссовер вытянется на 4,1 метра в длину, то есть машина будет на 350 мм короче, чем упомянутый выше X1. Ожидается, что новый автомобиль построят на платформе UKL2, на которой стоит, например, свежая «копейка БМВ». От нее же компактный кроссовер может получить и силовые агрегаты. Кроме того, в линейке должен появиться и гибридный, а также полностью электрический вариант.

Новая классика. BMW M3 в кузове e46 продали за 90 тысяч долларов

По предварительным данным, гибридную установку позаимствуют от 225xe Active Tourer, который оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, а также электромотором. Следовательно, в распоряжении кроссовера будет 221 лошадиная сила, а также 385 Нм крутящего момента.

Брат на брата. Toyota Supra выставили в гонке против BMW Z4. ВИДЕО

Информации о полноценном электрокаре куда меньше. Известно лишь, что такая модификация сможет проезжать на одном заряде до 390 километров

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA