AUTO.RIA

А ну-ка соберись! В Чехии стартовало производство нового Skoda Superb

А ну-ка соберись! В Чехии стартовало производство нового Skoda Superb Другие новости
Гибридную версию на конвейер запустят чуть позже.

Обновленный Skoda Superb наконец добрался до конвейера. Саму машину рассекретили несколько недель назад, а теперь ее производство развернули на чешском заводе в Квасинах. Самый первый экземпляр завод собрал еще в минувшую пятницу, 19 июля.

Купить новый  Skoda Superb на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Skoda Superb на AUTO.RIA
от 679 877 грн до 1 295 042 грн

Напомним, что для обновленного Skoda Superb подготовили сразу несколько новых модификаций. Речь идет о внедорожной версии универсала Scout. Схожая модель уже была, но ранее она называлась Outdoor и отличалась от стандартной лишь наличием пластикового обвеса по кузову. Сейчас же машина получила увеличенный клиренс, а также дополнительную защиту моторного отсека. Более того, полный привод на такую машину будет устанавливаться по умолчанию. В случае со старым Outdoor, за подобную роскошь приходилось доплачивать отдельно.

Счастливая пара. Skoda показала обновленные Karoq и Kodiaq

Также новый Skoda Superb начнет продаваться и в гибридном исполнении, но вот его производство наладят немного позже. «Зеленый» Superb iV будет оснащаться 1,4-литровым TSI на 156 л.с. и электромотором. Исключительно на токе авто сможет проезжать до 55 километров, после чего можно запустить бензиновый двигатель или поставить машину на подзарядку. Она, в свою очередь, при наличии специальной станции, займет порядка 3,5 часа.

Автомобиль недели: Skoda Superb

Примечательно, что цены на обновленный Skoda Superb так и не объявлены, хотя модель начнет появляться в дилерских центрах уже осенью. 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA