AUTO.RIA

Ford готовит один кроссовер вместо Mondeo, S-Max и Galaxy

Ford готовит один кроссовер вместо Mondeo, S-Max и Galaxy Другие новости
Компания Ford решила выйти из сегмента минивэнов и больших хэтчбеков.

К 2021 году компания Ford планирует сбросить с руки сразу три карты. Речь идет о моделях Mondeo, S-Max и Galaxy, продажи которых далеки от предела мечтаний производителя. Так, за весь прошлый год по миру было реализовано порядка 50 000 Mondeo, 24 000 экземпляра S-Max и всего 12 000 Galaxy.

Купить новый  Ford Mondeo на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Ford Mondeo на AUTO.RIA
от 640 000 грн до 1 060 759 грн

После остановки продаж этого трио автопроизводитель демонстративно покинет сегмент минивэнов и габаритных хэтчбеков. Вместо этого, «Голубой овал» намерен вытянуть из колоды новый кроссовер, который будет сочетать все черты вышеупомянутых авто.

Новый Ford Focus довезли до Украины. Сколько просят?

У будущего среднеразмерного SUV еще нет имени, однако зарубежная пресса уже сравнивает его с Subaru Outback. Также известно, что в основу паркетника ляжет собственная платформа марки C2 четвертого поколения. В линейку агрегатов войдут бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридная модификация. Базовым мотором, как ожидается, станет 1,5-литровый турбомотор с тремя цилиндрами.

Автомобиль недели: Ford Puma

Напомним, что ранее Ford озвучил довольно радикальный план собственного развития, который предполагает полный отказ от легковушек. В частности, автогигант планирует (в зависимости от предпочтений того или иного рынка) фокусироваться на кроссоверах, пикапах и хэтчбеках с увеличенным уровнем проходимости.  

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA