AUTO.RIA

Он же памятник! В Нью-Йорке эвакуировали Cadillac, стоявший на улице 25 лет

Он же памятник! В Нью-Йорке эвакуировали Cadillac, стоявший на улице 25 лет Другие новости
Власти Нью-Йорка забрали с улицы в Бруклине автомобиль, припаркованный в 1994 году и ставший местной достопримечательностью.

Cadillac 1971 года, оставленный владельцем 25 лет назад, покрылся ржавчиной, а в салоне добрые люди устроили мусорную свалку. Тем не менее, правила эвакуации, действующие в Нью-Йорке, не давали властям возможности убрать машину даже временно и для съемок фильма на локации. Постепенно старый «Кэдди» стал для местных частью ландшафта и обзавелся собственным указателем на онлайн-картах, почти как настоящий памятник.

Подержанные Cadillac Seville на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Однако, не всех жителей устраивало такое соседство. Автомобиль принадлежал человеку пенсионного возраста, имевшему психические расстройства, а потому надежд на то, что владелец самостоятельно уберет его с улицы, не было. Поэтому, когда его, наконец, решили забрать с улицы, никто не протестовал.

Некоторое недоумение вызывает разве что мотивация противников «Кэдди» как памятника: они всерьез выражали опасения по поводу безопасности своих детей, гуляющих около машины. Не объяснив при этом, какую угрозу кому-либо несет неподвижная груда металла, совсем непохожая на «Кристину» Стивена Кинга.

Материал от:

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Сергей | 13:01, 02 нояб. 2019

Возможно опасения связаны с использованием авто для терракта, место для заложения взрывчатки.

×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA