AUTO.RIA
В мире животных. Медведь устроил ДТП на угнанном Subaru Назад

В мире животных. Медведь устроил ДТП на угнанном Subaru

Косолапый забрался в автомобиль, проехал 30 метров и врезался в дерево.

При прочтении данного сообщения у вас может возникнуть легкое чувство дежавю: медведь снова забрался в легковушку «Субару»! Похожие случаи происходят практически каждый год. Но на этот раз мишка не просто проник в машину, но и сумел привести ее в движение. Да, серьезно!

Джекпот! В Польше ненастоящий полицейский случайно остановил настоящих

Данный случай произошел в Колорадо, США. Забравшись в Subaru через разблокированную дверь водителя, медведь случайно заперся внутри машины и начал искать пути к освобождению. В процессе он перевел коробку передач в «нейтралку» и машина покатилась.Прохватить по лесу с ветерком косолапому не удалось: уже через 30 метров и его Subaru столкнулись с деревом, и на этом приключение окончилось. Ну, почти: освободить зверя из машины смогли только прибывшие на место происшествия спасатели.

«Форсажнутый» универсал чуть не устроил бойню на дороге. ВИДЕО

Последний аналогичный случай произошел в октябре прошлого года в том же Колорадо: другой медведь (а может и вовсе не другой) тоже смог открыть машину и забраться внутрь. Эту попытку незаконного проникновения зафиксировала камера наблюдения, но до угона тогда дело не дошло.

Видео: k2mantra


Также в прошлом году, но в мае и в штате Коннектикут, косолапый закрылся в машине (примечательно, это был автомобиль ой же марки Subaru) и в панике слегка подправил интерьер внедорожника. Результаты его работ хозяин авто выложил в Сеть. 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Країна AUTO.RIA