AUTO.RIA

Еще день - еще доллар. В Сети рассекречен очередной новый кроссовер Kia Seltos

Еще день - еще доллар. В Сети рассекречен очередной новый кроссовер Kia Seltos Другие новости
Официальная премьера новинки должна состоятся этим летом.

Судя по всему, Kia абсолютно не умеет (или же попросту не хочет) хранить секреты. За одну неделю фотографам-шпионам удалось заснять сразу два готовящихся автопроизводителем к дебюту кроссовера. Так, вчера в Сеть утекли фотографии нового Kia Xceed, а теперь перед нами еще один компактный паркетник.

Kia Seltos

Ранее предполагалось, что эта модель получит имя Tusker, однако теперь стало известно, что официальное название машины — Kia Seltos. Сам автомобиль задуман как транспортное средство для миллениалов (людей, родившихся в конце 20 века). Соответственно, ценник на него должен быть довольно демократичным. Однако наверняка можно будет сказать лишь после официального дебюта, который намечен на это лето.

Киа Селтос

Сама новинка расположиться в модельном ряду между Kia Soul и украинским бестселлером Kia Sportage. Что касается силового оснащения, машина должна получить 2,0-литровый двигатель, а также турбомотор объемом 1,6-литра от моделей Soul и Cerato. Также ходят слухи, что Kia Seltos будет доступен как с передним, так и с полным приводом.

Kia Seltos

К сожалению, фотографам не удалось заглянуть в салон авто, однако не так давно автопроизводитель опубликовал тизерные изображения интерьера, которые дают довольно вменяемое представление о содержимом. Так, новинка получит сенсорный экран диагональю не менее 10 дюймов, электронный стояночный тормоз, автоматический климат-контроль и даже адаптивный круиз-контроль.

новый кроссовер КИА

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Полиция штрафует «за ремни». Недорого, но часто! Полиция штрафует «за ремни». Недорого, но часто!
Следующий материал
Закатают в другой бетон. «Укравтодор» готов строить дороги по-новому Закатают в другой бетон. «Укравтодор» готов строить дороги по-новому
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA