«Я следующий». Кроссовер BMW iNEXT получит 800 л.с. и огромный изогнутый дисплей

«Я следующий». Кроссовер BMW iNEXT получит 800 л.с. и огромный изогнутый дисплей Другие новости
В 2021 году начнется серийное производство электрокроссовера BMW iNEXT.

Компания BMW довольно давно анонсировала новый электрический кроссовер, сборка которого стартует уже в 2021 году на заводе марки в немецком Дингольфинге. В том же году состоится и официальная презентация авто. По некоторым данным, на рынок электрокар выйдет под названием i5 и станет частью эко-семейства бренда.

Из другого теста? Новый BMW 1 серии полностью рассекречен. ВИДЕО

На сегодняшний день информации о грядущем дебютанте не так много. Однако недавно было опубликовано первое изображение интерьера машины. На нем все внимание берет на себя гигантский изогнутый сенсорный экран мультимедийной системы под названием Curved Display.

BMW iNEXT

Дисплей установлен таким образом, что пассажиры не могут видеть его точек крепления к центральной панели. Такая стилистика по задумке должна создать эффект «свободного парения».

Электрокроссовер BMW проверили холодом. ВИДЕО

Что касается экстерьера, известно, что электрокар построят на основе концепта Vision iNEXT. Серийную машину, по предварительным данным, оснастят электромотором, что в топовой версии будет выдавать 800 лошадиных сил. Также в зависимости от комплектации BMW iNEXT сможет проезжать на одном дыхании от 450 до 700 км. Кроме того, электрокар получит функции автономного вождения.

электрокар БМВ

Электрокар BMW Vision iNEXT


Напомним, что согласно плану автопроизводителя, к 2025 году BMW станет выпустить 25 серийных электрифицированных моделей. 12 из них будут полноценными электрокарами, а остальные освоят гибридную силовую установку. 

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
UNITEDTIMEATTACKSERIES – 2 етап зовсім скоро! UNITEDTIMEATTACKSERIES – 2 етап зовсім скоро!
Следующий материал
Планы Volkswagen по выпуску электрокаров под угрозой. В чем дело? Планы Volkswagen по выпуску электрокаров под угрозой. В чем дело?
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок