AUTO.RIA
«Автопилот это безумие!» - считает Дональд Трамп. А вы что думаете? Назад

«Автопилот это безумие!» - считает Дональд Трамп. А вы что думаете?

Президент США высказал свое предположение о том, что беспилотный транспорт «не сработает». А мы продолжаем изучать мнения наших читателей в «голосовалке».

Как можно заметить, президент США Дональд Трамп за словом в карман не лезет практически по любому вопросу. И даже о тех темах, в которых он далеко не является экспертом, он не стесняется остро и радикально высказываться. Например, Трамп неоднократно заявлял, что глобального потепления не существует, продажи оружия в суперкамкетах не несут опасности обществу, а стена на границе способна остановить миллионы нелегальных эмигрантов.

Колеса Дональда: Машины президента США Дональда Трампа

Теперь президент США высказался и на тему перспектив автономного транспорта. Сказал, как отрезал, назвав беспилотные машины "полным безумием". И добавил, что такая технология никогда не заработает, а лично он ни при каких обстоятельствах не сядет за руль самоуправляющейся машины.

Кто еще не доверяет беспилотным авто? ОПРОС

Как для человека, который и обычные авто не водит (за президента это обычно делают специально обученные "самоуправляющиеся" водители из личной охраны), заявление довольно безапеляционное. Но кого этим удивишь: Трамп известен своими бескомпромиссными, порой шокирующими заявлениями. Впрочем, для нас больший интерес представляют мнения наших пользователей: как практикующие водители, в данном вопросе они понимают побольше, чем сам американский президент. Напоминаем, что высказать свою точку зрения о беспилотных авто вы можете в нашем опросе.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Країна AUTO.RIA