AUTO.RIA
Новый Peugeot 508, салоны DS и Opel, как четвертый бренд в Украине Назад

Новый Peugeot 508, салоны DS и Opel, как четвертый бренд в Украине

У брендов группы PSA - DS и Opel - в Украине появятся собственные дилерские центры.

В 2019 году бренд Opel переживет полный перезапуск в нашей стране. Начиная с марта в дилерских центрах немецкого бренда начнут принимать заказы на 4 модели: седан Astra, лифтбек Insignia, а также два кроссовера: Grossland X и Grandland X. Немного позже в продаже появится новый Opel Combo, а также фургоны Zafira и Vivaro.

Автомобиль недели: Peugeot 508

Такими планами с нами поделились в украинском представительстве группы PSA: на встрече с журналистами боссы компании озвучили ожидаемые объемы продаж, поделились информацией о новинках и представили стратегию продвижения брендов DS и Opel, курировать которые будут в «Пежо Ситроен Украина». 

Опель в Украине

Большую ставку «официалы» делают на новый кроссовер Opel Grandland X. На нашем рынке паркетник будет доступен с полуторалитровым турбодизелем на 130 лошадиных сил. Самая доступная модификация кроссовера обойдется в 668 тысяч гривен, а за автомобиль в топовой комплектации придется выложить 821 тысячу гривен.

Тест-драйв Opel Insignia: красота не требует жертв

Велики шансы найти своего клиента и у флагмана немецкого бренда – Opel Insignia. На нашем рынке лифтбек будет представлен с полуторалитровым 165-сильным бензиновым турбомотором и двумя турбодизелями: на 170 и 210 лошадиных сил. В самом доступном исполнении Enjoy Pack за Opel Insignia будут просить от 773 000 гривен.

Автомобиль недели: DS 7 Crossback

Помимо новых автосалонов Opel в 2019 году нас также ждет открытие нескольких дилерских центров DS. В представительстве решили окончательно выделить этот бренд из под крыла Citroen и побороться за клиента с такими компаниями, как Infiniti, Lexus и даже с «большой немецкой тройкой».

Пежо Ситроен

В апреле этого года на нашем рынке стартуют продажи флагмана этого бренда – кроссовера DS7 Crossback. К нам автомобиль приедет с двухлитровым 180-сильным турбодизелем и 8-ступенчатой АКП. Уже заявлено, что паркетник получит три комплектации, но цены на них в представительстве пока не озвучивают. Ближе к концу года дилеры начнут принимать заказы на младший кроссовер французского бренда – DS3 Crossback.

Награда за лучший фургон 2019 года уходит Peugeot

Главной новинкой бренда Peugeot в этом году станет новое поколение седана 508. На наш рынок этот автомобиль попадет с тремя двигателями от 1,5 до 2,0 литров мощностью от 130 до 180 лошадиных сил. Немного позже в Украине представят фургоны Rifter и Partner с двумя кузовными версиями.

Тест-драйв Citroen C4 Cactus: Один за всех

Главной новинкой Citroen в 2019-м станет кроссовер C5 Aircross, премьера которого состоится в средине этого марта. От своих конкурентов новинка будет отличаться широкими возможностями по персонализации и фирменной подвеской «ковер-самолет», которую мы уже опробовали во время теста Citroen C4 Cactus. Ближе к концу года на нашем рынке стартуют продажи нового Berlingo VP и его коммерческой версии Berlingo VAN.

Отзывы о Opel Insignia

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Країна AUTO.RIA