AUTO.RIA

Компании Volkswagen и Ford объединились для создания коммерческих авто

Компании Volkswagen и Ford объединились для создания коммерческих авто Другие новости
Первый продукт новоиспеченного альянса должен появиться в 2022 году.

В ближайшие пять лет эксперты прогнозируют увеличение спроса на легкий коммерческий транспорт, а также пикапы. Чтобы откусить самые лакомые кусочки готовящегося пирога компании Volkswagen и Ford реши объединиться и объявили о совместной разработке пикапов и фургонов. Отметим, что по результатам 2018 года суммарные продажи компаний в данном сегменте составили порядка 1,2 миллионов машин.  

Рынок коммерческого транспорта в Украине вырос. Что покупали в 2018 году?

Будущие совместные наработки от Volkswagen и Ford будут представлены на глобальном рынке. Притом, дебютный выходец альянса должен выйти в продажу уже в 2022 году. Сперва миру явят фургон, после чего клиентам начнут предлагать и пикап.

Ну вы гоните! Пять пикапов сразились в скорости. ВИДЕО

На разработке коммерческого транспорта дело не ограничится: немцы и американцы договорились о возможности ведения совместных исследовательских работ в области электрокаров, беспилотников и мобильных сервисов.

Топ-10 самых популярных новых авто

Volkswagen и Ford - сильные игроки рынка коммерческого транспорта, но в Украине этот перспективный сегмент  другие марки при выборе таких машин. В частности, по результатам продаж новых коммерческих авто в 2018 году лидерами в нашей стране стали бренды Renault, Fiat и Mercedes-Benz.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA