AUTO.RIA

Новый Suzuki Jimny переделали в «Гелик»

Новый Suzuki Jimny переделали в «Гелик» Другие новости
На этот раз за доработку взялось именитое тюнинг-ателье Liberty Walk.

В плане проходимости и внедорожных характеристик обойти Suzuki Jimny может далеко не каждый конкурент. Но, как это не парадоксально, в большинстве случаев при покупке внедорожника люди обращают внимание вовсе не на его «навыки», а на стиль и статусность. И именно здесь появляется Mercedes-Benz G-Class.

Кто тут проходимец? Suzuki Jimny против... Toyota Land Cruiser Prado. ВИДЕО

Впрочем, по имеющейся у нас информации над этой «проблемой» Suzuki Jimny уже работают несколько крупных тюнинг-ателье. В ноябре свой пакет доработок представили в японской DAMD Inc, а совсем недавно о выпуске стайлинг кита для компактного внедорожника заявили в именитой компании Liberty Walk, заработавшей имя на создании пакетов расширения кузова для дорогих суперкаров.

Новый Suzuki Jimny полностью рассекретили

Особо трудиться над разработкой дизайна тюнерам в этот раз не пришлось. Дело в том, что у Liberty Walk уже есть пакет доработок для Mercedes-Benz G-Class, и чтобы перенести его на новый Suzuki Jimny инженерам пришлось всего-навсего масштабировать некоторые кузовные элементы, что отлично заметно по фотографиям, предоставленным японскими тюнерами.

Во сколько обойдется столь масштабная переделка внедорожника пока не сообщается. На официальном сайте Liberty Walk пакет для Suzuki Jimny пока отсутствует, но судя по другим предложениям этой фирмы – ценник будет довольно солидным. Так что пока остается только гадать. Тем более, что цену нового «Джимни» в Украине пока также не озвучили. Как нам сообщили в официальном представительстве японского бренда, на нашем рынке внедорожник появится через несколько месяцев – весной этого года.  

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок