AUTO.RIA

Что за Х? Нет, это просто «семерка»

Что за Х? Нет, это просто «семерка» Другие новости
Первые фото обновленного BMW 7 серии появились в интернете. На что похоже?

Этот материал доступен в украинской версии

Громадная решетка радиатора, вторгающаяся на капот, узкие фары с характерными светодиодным ДХО, большие воздухозаборники по бокам переднего бампера: только нам кажется, что это фотография флагманского кроссовера BMW X7, сделанная под странным углом?

BMW X7: есть первые официальные фото!

Нет, несмотря на очевидное сходство, перед вами — первые фотографии главного седана баварской марки. Едва ли речь идет о BMW 7 серии следующего (седьмого) поколения: седан G11/G12 продается только с конца 2015 года. Значит это — рестайлинг.

Да, надпись «The 7» на номерной пластинке отчетливо свидетельствует: перед нами — обновленная представительская «семерка», хоть и сильно смахивающая на массивный Х7. Конечно, на «шпионских» фотографиях толком ничего не разглядишь, но, как минимум, очевидно: в эпоху, когда многие автопроизводители склоняются к облицовке передка из пластика (как бы намекая, что из-за нашествия электромобилей позволит избавиться от радиаторов системы охлаждения ДВС), BMW нарочито выпячивает принадлежность своих флагманских моделей к «бензиноедам».

Для сомневающихся «как бы случайно» припасена столь же неразборчивая фотография «кормы», на которой, помимо какой-то неуловимо «тойотовской» пластики, можно заметить шильдик 745е.

Такой силовой установки у BMW пока нет: самый мощный «гибридный» (а буква «е» на шильдике свидетельствует именно об этом типе агрегата) вариант — двухтонный 740е — оснащается спаркой из 2,0-литрового бензинового турбо мощностью 255 л.с. и 95-сильного электромотора. Похоже, под выпуклым (спасибо раздутым новым «ноздрям») капотом «семерки» появится что-то новое, - например, гибрид на базе рядной 3,0-литровой «шестерки» мощностью 394 л.с. и 95-100-сильного электродвигателя.

Тест-драйв Audi A8 Long: Ума не занимать

А вот что именно и когда — это уже сложный вопрос: никакой официальной информации о перспективах обновления флагманского седана в BMW пока не разглашают. И, как показала история с «фальстартом» кроссовера Х7 — не напрасно.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
«Техпаспорта» и «закон 3251». Вопрос решен. «Техпаспорта» и «закон 3251». Вопрос решен.
Следующий материал
Новый Suzuki Jimny переделали в «Гелик» Новый Suzuki Jimny переделали в «Гелик»
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA