AUTO.RIA

Стероидный Санта, "горячая" упряжка и самая быстрая доставка ёлки. ВИДЕО

Стероидный Санта, "горячая" упряжка и самая быстрая доставка ёлки. ВИДЕО Другие новости
Подборка рождественских и новогодних видеороликов от автопроизводителей. Реклама, конечно, но...

Уже давно автопроизводители, помимо собственно машин, взяли в привычку выпускать по настоящему крутые видеоролики. Обычно весь креатив и средства уходят на создание реклам к «Супербоулу», но и на Рождество частенько выходят прямо таки шедевры. Впрочем, в этом году, кажется, многие разленились — сделать полноценное топ-10 было, прямо скажем, не из чего: не так много компаний расщедрились на «угощение», а некоторые наработки были созданы исключительно для галочки. И тем не менее, отсмотрев имеющиеся на сегодня материалы мы отобрали самые достойные вашего внимания рекламы автопроизводителей, которые были подготовлены к главному празднику года.  

Audi

Мотивация

Компания Audi в своем трогательном и мотивирующем видео представила Санта Клауса в очеловеченом образе. Он тоже устает, тоскует, лениться и даже завидует. Но узрев новенький седан немецкого бренда, да еще и в версии RS и любимом красном цвете, Святой решает радикально изменить свою жизнь и заняться апгрейдом храма своей души. Долгие и тяжелые дни тренировок дают плоды и вот перед нами уже не пухлый старичок, а потянутый красавец, которому машины Audi подходят в пору.

Dodge

Больше мощи!

Компания Dodge в своей фантазии также пожелала обновить затертый образ Санта Клауса. Теперь это прямо таки стероидный качек, полный энергии и помешанный на мощности. Свой домик он превратил в тюнинг-ателье, а эльфов переквалифицировал в инженеров. Вместо упряжки у него мощные маслкары. Кажется, все довольны, но из-за угла как-то слишком подозрительно выглядывают олени, после того, как их оставили «за бортом».

Lotus

Специальная доставка

Счастливого «дрифтжества» пожелала своим поклонникам компания Lotus, показав самую быструю и зрелищную доставку рождественской ёлки. Дерево частично поместили в очень скромный багажник купе Evora GT410 Sport, после чего оно пережило путешествие в лучших традиция Кена Блока. Фантастика, но после заездов, ёлка сохранила презентабельный внешний вид и стала центральным украшением фабрики автопроизводителя в британском Хетеле.

Toyota

В ожидании

Компания Toyota пошла по классическому пути и показала, что Рождество — это семейный праздник. И дело совершенно не в подарках, украшениях и внешнем виде Санта Клауса. Самое важное — в святой вечер быть с близкими. Кажется, тема затертая дальше некуда, но вот в горле все равно нарастает комок после просмотра видео, да и желание срочно позвонить родителям преобладает над прочими. Одну минутку...

Lexus

Лучший подарок

Так вот. По мнению маркетологов компании Lexus, лучший подарок под ёлку это, конечно же, машина Lexus. Действительно, делов-то? - Дайте два! Но несмотря на весь присутствующий в ролике пафос, сам посыл рекламы довольно интересный: все начинается с декабря. Именно в этом месяце мы определяем каким будет следующий год, с кем мы его проведем и что будем вспоминать. Не согласиться крайне сложно, так что мы желаем, чтобы у вас именно декабрь месяц стал самым удачным!

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Автомобиль недели: Ferox Azaris Автомобиль недели: Ferox Azaris
Следующий материал
Сравнили мягкое с кислым. Mercedes-AMG GT R и Renault Twizy посоревновались в скорости. ВИДЕО Сравнили мягкое с кислым. Mercedes-AMG GT R и Renault Twizy посоревновались в скорости. ВИДЕО
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок