AUTO.RIA

Стыд и срам. Jeep Wrangler и Fiat Panda провалили краш-тесты. ВИДЕО

Стыд и срам. Jeep Wrangler и Fiat Panda провалили краш-тесты. ВИДЕО Другие новости
Jeep Wrangler и Fiat Panda получили от EuroNCAP одну звезду на двоих.

Эксперты EuroNCAP провели последнюю в этом году серию краш-тестов, в рамках которой разбили 9 новых авто. Более подробно об испытаниях (кто и как их проходил) мы намерены рассказать в будущем онлайн-журнале "AUTO.RIA на выходные", но выделить из списка два наименования уже сейчас мы просто обязаны.  

Краш-тесты: в EuroNCAP разбили новые Mercedes A-Class, Lexus ES, Mazda6, и Hyundai Nexo. ВИДЕО

Речь идет о новых Jeep Wrangler и Fiat Panda, которые, мягко говоря, не справились с тестами. Внедорожник получил всего одну звезду из-за слабой защиты пассажиров, скудный набор электронных систем безопасности и отсутствие точек для крепления детских сидений.

Но даже такого печального результата не удалось достичь модели Fiat Panda — сити-кар потерпел фиаско, не получив ни одной звезды. За всю историю краш-тестов EuroNCAP была лишь одна машины с идентичным результатом — тоже выходец марки Fiat под названием Punto.     

Забавно, что в 2015 году в результате краш-теста прямо на стенде загорелся Lancia Ypsilon (и снова дитя «Фиата»). Но даже тогда машине удалось покинуть полигон с двумя звездами от EuroNCAP. Есть к чему стремиться?

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Как узаконить «евробляху» и не заплатить лишнего? Инструкция растаможки в деталях Как узаконить «евробляху» и не заплатить лишнего? Инструкция растаможки в деталях
Следующий материал
Мечта о летающих авто становится реальностью Мечта о летающих авто становится реальностью
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок