Будем с рулем: какими станут автомобили в 2035 году

Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.
В Сети появилось видео концепта будущего.

Вам может показаться, что к 2035 году все машины станут автономными, а вот некоторые автомобильные компании продолжают гнуть линию, что не стоит полностью забирать у человека управление транспортом. Так, марка DS, отпочковавшаяся от компании Citroen, представила новый концепт, рулежка у которого, вопреки бушующим трендам, осталась при водителе.

Концепт X E-Tense демонстрирует какие автомобили бренд DS хочет выпускать в 2035 году. Судя по ролику управляет машиной действительно человек, однако, по каким-то причинам, он сидит в салоне машины в шлеме — то ли это намек на спортивную составляющую авто, то ли в будущим, по мнению французов, нормы безопасности на дорогах станут куда более жесткими.

Название E-Tense, вероятно, является отсылкой к болиду E-Tense FE 19, выступающему в чемпионате Формулы-E. Прототип, как и саму гоночную машину, планируют оснащать электромотором на 340 лошадей и блоком батарей емкостью 54 киловатт-часа. Также в DS намекают, что когда дело дойдет до серийного производства этого концепта, он будет представлен также и в версии открытого одноместного спидстера. 

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!
Подписаться на уведомления от AUTO.RIA
Подписаться
Отказаться
наверх
16 видів перевірок