AUTO.RIA
Mercedes-Benz выпустит компактное 7-местное авто Назад

Mercedes-Benz выпустит компактное 7-местное авто

Продажи новинки должны стартовать в ближайшие годы.

Сложно представить как должен выглядеть 7-местный, но в то же время компактный автомобиль. Однако именно такую модель задумали сделать в компании Mercedes-Benz. Об этом в интервью изданию Automotive News заявила руководитель маркетингового подразделения немецкой марки Бритта Зигер, отметив, что машина должна выйти на рынок уже в ближайшие несколько лет.

Снос крыши: Mercedes-Benz назвал самые лучшие кабриолеты

Новинку собираются построить на той же переднеприводной модульной платформе MFA, что используется для всего современного семейства A-Class. В ближайшем будущем на это шасси перейдут как минимум семь новых моделей, включая преемника B-Class, маленький кроссовер GLB, а также замену CLA и GLA.

Тест-драйв Mercedes-Benz CLA: Против ветра

Возвращаясь к 7-местной машине Mercedes-Benz, остается не известным, какой именно кузов она получит: кроссовера или же минивэна. Но само появление в линейке подобного авто продиктовано китайским рынком, где спрос на такие автомобили постоянно увеличивается.

Накося, EQC: Mercedes-Benz показал новые фото своего электромобиля

Также госпожа Зигер добавила, что в семейство компактных моделей бренда войдут электрокары, а также дизельные модификации, от которых, несмотря на всеобщую тенденцию, в Мерседесе отказываться не намерены.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми