Налетай: Porsche Cayenne и дом в Гааге продают за 1,6 млн. евро.

Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.
Помещение вместе с кроссовером продают за 1,6 миллиона евро.

Уют в доме можно создать не только с помощью семейных фото и экзотических сувениров, но и благодаря своему автомобилю. Особенно если речь идет о кроссовере Porsche Cayenne. Так, автомобиль стал частью домашнего интерьера в 4-этажном таунхаусе, общей площадью 277 квадратных метров.

Porsche Cayenne

Бывший гараж, предназначенный для хранения четырех автомобилей, был переделан владельцем в комнату с обеденным столом и зоной для чтения. В комнате есть гардеробная, санузел, помещение для хранения вещей и инструментов, а также прямой выход на задний двор. Именно на этой площади и прижился автомобиль.

Данное жилище владелец решил выставить на продажу за 1,6 миллиона евро. Притом, вместе с Porsche Cayenne, так как он уже «стал частью композиции». Отметим, что это не первый случай, когда автолюбители находят уголок для своих железных коней прямо в доме. Например, в одном из жилищ в центре Амстердама хозяин ставил свой Porsche Boxster прямо на кухне, а владелец классического Porsche 911 Speedster построил для своего спорткара специальное помещение с прозрачными стенами.

Комментарии (2)
Добавить комментарий
Гость
14:04, 15 фев
Круто.
Гість
14:43, 15 фев
Гораздо логичнее смотрелась бы форд РС200, лянча дельта интеграле или бмв Z8 или феррари 456 , каен ну как -то совсем по простяцки смотрится в таких затеях

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!
Подписаться на уведомления от AUTO.RIA
Подписаться
Отказаться
наверх
16 видів перевірок