90% заправок в Киевской области работают нелегально

Киевская областная администрация устроила рейд по нелегальным заправкам.

Большинство автозаправочных станций на территории Киевской области функционируют без полного пакета разрешительной документации. Об этом заявил заместитель главы Киевской областной государственной администрации Юрий Денисенко.

«Я запросил в департаменте экологии Киевской ОГА информацию о выданных разрешениях для субъектов, которые ведут соответствующий вид предпринимательской деятельности. У нас нет точных данных о количестве нелегальных заправок в Киевской области, но разрешения профильного департамента не имеют свыше 90% из около 700 АЗС в Киевской области», – цитирует издание слова замглавы Киевской ОГА.

Также он отметил, что подать такой запрос власти решили в процессе уголовного производства в отношении одной из станций. Теперь изучаются материалы по почти каждой АЗС в столичном регионе. Объекты, которые не будут в ходе проверки располагать всеми нужными документами, грозят демонтировать.

«К нам присоединилась Нефтегазовая ассоциация Украины. Возможно, наша работа в этом направлении подтолкнет людей к легализации своего вида деятельности», – резюмировал господин Денисенко.

Напомним, что в январе Киевская ОГА заявила, что начала рейд по незаконно установленным газовым автозаправочным станциям. Такое решение было принято на заседании Комиссии по вопросам образования и обращения с отходами, использования и охраны природных ресурсов.

Подпишитесь и получайте новости

Хочу получать Push-уведомления:

Небольшие всплывающие Push-уведомления на экране вашего устройства о самых важных новостях

Подписаться

Хочу получать новости в вайбер

Если хотите получать новости на другой номер - поменяйте его

Подписаться
Telegram

Хочу получать новости на почту:

Подписаться
Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей. На ваш E-mail отправлено письмо о подтверждении подписки.
Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей.
Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей.
Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей. Для отображения Push-сообщений в Вашем браузере включите уведомления. Как включить Push-уведомления?

Комментарии (4)

Добавить комментарий к статье
Гость | 11:44, 14 фев

Нелегалы функционируют только благодаря нам коррупционерам , они не платят в бюджет , они платят нам хапугам , потому что они нас боятся , мы вечные чинуши хапуги , мы живём благодаря вам дающим нам взятки !!!!

Ответить
Гость | 14:14, 14 фев

Размечталося)))

Ответить
Гость | 01:19, 16 фев

Треба ці комісії і все ода з родичами пересадити на тролейбуси і трамваї і проблем з екологією і бюджетом не буде, а всі вкрадені з буджету гроші ціми лже патріотами заставити прилюдно повернути

Ответить
Гость | 18:21, 14 фев

+++++

Ответить
← Предыдущий материал
«Я алкоголик, все в порядке!» Сочувствие вместо тюрьмы? «Я алкоголик, все в порядке!» Сочувствие вместо тюрьмы?
Следующий материал
Черно-белый авторынок: 73% покупателей новых авто выбрали "бесцветные" автомобили Черно-белый авторынок: 73% покупателей новых авто выбрали "бесцветные" автомобили
×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

ТОП Б/у авто

Новые авто на AUTO.RIA

наверх
16 видів перевірок
Листайте влево
для просмотра следующей новости