debug 0507 header1
debug 0507 header2
AUTO.RIA
Купе Infiniti Q60 обули в эксклюзивные шины Pirelli Назад

Купе Infiniti Q60 обули в эксклюзивные шины Pirelli

Infiniti Q60 Project Black S в обновке показали на Гран-при Канады.

Компании Infiniti и Pirelli решили вывести культуру Формулы-1 на дороги общественного пользования. Так, производитель шин, который также является официальным поставщиком резины для Королевских гонок, представил новые шины серии Color Edition. «Стендом» для презентации стал концепт Infiniti Q60 Project Black S, дебютировавший на минувшем автосалоне в Женеве. Обе модели вместе появились перед публикой на Гран-при Канады.

Infiniti Q60 Project Black S

Руководители Pirelli отметили, что с момента презентации концепта Infiniti Project Black S были очарованы работой инженеров и не могли «пройти мимо» такой модели, поскольку она сочетает в себе инновации и передовые технологии. Сама же резина, которая стала новой обувкой для концепта, отличается разноцветной маркировкой на боковинах.

Infiniti Q60 Project Black S

Что касается самого автомобиля - это прототип, серийное производство которого пока что не рассматривается. Или же о нем просто не говорят. Концепт оснащается 500-сильным твин-турбо V6 объемом 3,0-литра и и системой кинетической рекуперации энергии. Разработкой машины занимались спецы бренда, а также сотрудники команды Формулы-1 Renault Sport F1 Team.

Отзывы о Infiniti Q60

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Каталог автосервисов Украины

Смотреть все →

Перевірено людьми