Украинские военные медики получили новые санитарные машины Богдан-2251

Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.

Новинки построены на базе внедорожника Wingle 5.


Украинские военные медики получили более 20 новых машин, которые разработаны по техническим условиям Министерства обороны с учетом боевого опыта и определенных требований. Передал новые транспортные средства военным лично президент Украины Петр Порошенко.

«Это полная проходимость, клиренс, условия для работы медицинского работника, наибольшее количество тяжелораненых, которых можно эвакуировать. Условия, начиная с кондиционера и заканчивая медицинским оборудованием и обеспечением искусственного дыхания и многое другое, о чем в 2014 году мы не могли даже мечтать», - охарактеризовал новинку президент Украины Петр Порошенко.

«Богдан-2251» построен на платформе полноприводного внедорожника Wingle 5. Машины предназначены для эвакуацией раненых. В них помещается до восьми человек с легкими повреждениями и два тяжело раненных бойца.

Богдан-2251

Глава государства также сообщил, что по его поручению государственный оборонный заказ только в этом году предусматривает закупку более ста единиц медицинской полноприводной санитарной военной техники. В настоящее время таких имеется порядка 300 единиц.

Комментарии (2)
Добавить комментарий
Гость
| 18 июня 2017 г., 14:03
не передав а вигідно продав!
Гість
| 18 июня 2017 г., 17:55
На базі китайози! Краще б Івеко взяли

 Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей. На ваш E-mail отправлено письмо о подтверждении подписки.

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!
Подписаться на уведомления от AUTO.RIA
Подписаться
Отказаться
наверх
продається на