AUTO.RIA
Hyundai презентовала новый премиальный кроссовер Назад

Hyundai презентовала новый премиальный кроссовер

В Нью-Йорке дебютировал новый Genesis GV80.

Компания Hyundai настроена на расширение своей премиальной линейки автомобилей Genesis, которую в настоящее время представляют седаны G80 (обновленный вариант "доребрендингового" Hyundai Genesis) и флагманский G90, доступный в обычной и удлиненной модификациях. Теперь автопроизводитель показал и кроссовер, который позволит суббренду Genesis воспользоваться стремительно растущим спросом в сегменте SUV и кроссоверов.

кроссовер Хюндай

Первыми большой роскошный корейский SUV увидели гости автосалона в Нью-Йорке. Особенностями экстерьера новинки стала необычная оптика, выраженные аэродинамические детали обвеса и безрамочные двери. В салоне все отделано кожей, замшей и натуральным деревом. Также в салоне минимальное количество кнопок — все взаимодействие с мультимедийным комплексом и прочими системами осуществляется с помощью сенсорной панели под правой рукой водителя. Еще один дисплей находится на верхней части панели, который занимает львиную долю всей ширины пространства.

новый кроссовер

Подробности о технической составляющей авто держится в секрете. Известно лишь, что концепт передвигается за счет электрической установки, сочетающей водородные топливные ячейки с подзаряжаемыми от электрической сети аккумуляторами. Планы относительно вывода этого кроссовера в массы озвучены не были, однако, по информации AUTO.RIA, проект шикарного СУВа от Genesis гораздо ближе к серийному производству, чем сейчас может показаться.

Отзывы о Hyundai Genesis

Отлично
26 отзывов
4.5
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.5
  • Надежность
    4.6
  • Комфорт
    4.8
  • Цена
    4.2
  • Дизайн
    4.5

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач

дорожный просвет, расход топлива

Все отзывы о Hyundai Genesis

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (7)

Добавить комментарий к статье
Гость | 17:28, 13 апр. 2017

а автозаз що??

Гость | 17:42, 13 апр. 2017

Автозаз вивозить гостей з мерседеса на природу. Напевне, хтось мріє щось продати))

Гость | 21:08, 13 апр. 2017

Авто красивое , умеют делать руками.

Юрий | 00:53, 14 апр. 2017

Очень похож в профиль на Ауди Кью 7 предыдущего поколения- один из самых красивых больших кроссоверов. Скорее бы пошел в серию, хочется увидеть вживую, но с реальным для нашей Украины бензиновым атмосферником, или в худшем случае, гибридной ДВС., а не с нереальным водородным.

Гость | 17:05, 17 апр. 2017

Кузов слизан с бентли внедорожника. Фари полоски заменить на квадратные и поменять эмблемку и будет бентли. В живую выглядит как китайский закос под мировой бренд. Сравните фотки с разных ракурсов бентли и сей поделки и увидите следы плагиата

Юрий | 22:38, 16 сент. 2017

Неважно, что может что-то и подсмотрено у удачных немцев или британцев. Сам езжу на большом Хюндай-Веракрузе2010г.в., машина очень удачная и качественная. Думаю, что Генезис, который задуман как бренд на ступеньку выше очень даже неплохого на сегодня Хюндая, выдаст на гора действительно классный большой SUV. Дай бог, чтоб по сравнительно разумной цене.

Гость | 19:35, 18 апр. 2017

Установлю ГБО на такую машину) очередь заранее

Добавить комментарий к статье Читать все комментарии (7)

Країна AUTO.RIA