Lexus прекратит производство седана GS. Серьезно?

Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.

Актуальное поколение Lexus GS станет последним.


Летом прошлого года в Украину привезли обновленный седан Lexus GS, но в штабе компании решили отказаться от этой модели в ближайшем будущем. При этом, как пишет «Lexus Enthusiast», автопроизводитель даже начал было разработку следующего поколения GS, - но чертежи, судя по всему, придется отправить в шредер.

Inform: Тип: 13 фотографии     Delete

Впрочем, дело вовсе не в самом Lexus GS, а, скорее в новом флагмане компании LS, свежая версия которого дебютировала в этом году на автосалоне в Детройте. Чтобы избежать путаницы в желаниях целевой аудитории, от Lexus GS решили избавиться. По предварительным данным, модель простоит на конвейере до 2018 года, после чего его место в сборочном цехе может занять другая машина.

Inform: Тип: 13 фотографии     Delete

Согласно некоторым слухам, седан GS не нравится и лично президенту компании Тойота, владеющей брендом Lexus, - Акио Тойоде. Как сообщает «Automotive News», еще в 2011 году, когда миру явили GS нынешнего поколения, Тойода признался, что согласился на выпуск модели «только из-за уговоров региональных менеджеров».

Комментарии (3)
Добавить комментарий
Гость
| 17 марта 2017 г., 17:49
Единственный лексус седан для водителя. Был...
Гость
| 17 марта 2017 г., 20:05
... и остался IF350
Сергей
| 17 марта 2017 г., 22:48
Развод в 2018 новый кузов , поднимают спрос ))))

 Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей. На ваш E-mail отправлено письмо о подтверждении подписки.

наверх
продається на