Видео: «Заряженный» Hyundai i30 N готов портить нервы Golf GTI

Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.

Боевой пилот WRC протестировал хэтчбек в экстремальных зимних условиях.


Компания Hyundai опубликовала видео с зимних тестов своего будущего хот-хэтча i30 N, продажи которого должны стартовать только во второй половине следующего года. Во время заездов машиной управлял Тьерри Невилль, выступающий в WRC за команду корейской марки. После нескольких кругов и зрелищного дрифта бельгиец отметил, что автомобиль по ощущениям во многом схож с гоночным болидом, хотя все еще находится на стадии доводки. В частности, гонщику понравились настройки коробки передач и дифференциала, а также устойчивость и управляемость «горячего» хэтчбека.

Video from YouTube "http://www.youtube.com/embed/X6DJtDHveh4"

Hyundai i30 N, который станет первой моделью нового подразделения N, на момент выхода на рынок получит турбированный 2,0-литровый мотор. Мощность, по разным данным, составит 250 или 275 лошадиных сил - практически, как у 265-сильного VW Golf GTI Clubsport! По умолчанию новинка будет комплектоваться 6-ступенчатой механической коробкой передач, однако не исключено и появление «робота» с двумя сцеплениями. Возможен и запуск модификации с полным приводом. Внешне серийная машина будет сильно походить на концепт RN30.

 Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей. На ваш E-mail отправлено письмо о подтверждении подписки.

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!
Подписаться на уведомления от AUTO.RIA
Подписаться
Отказаться
наверх
продається на