ВНИМАНИЕ! Запрет на движение транспорта в Одесской области продлен

Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.
10 2 часа назад

Сильный снегопад и метель стали причиной полной остановки движения транспорта

Снежный буран, бушующий на юге Украины, стал причиной продления запрета на движение по дорогам общего пользования на территории Одесской области. По информации Управления безопасности дорожного движения, из-за скопления снега на проезжей части движение автотранспорта остановлено на территории Арцизского, Беляевского, Белгород-Днестровского, Болградского, Килийского, Лиманского, Измаильского, Овидиопольского, Ренийского, Саратского и Татарбунарского районов. Исключением на по состоянию на утро 11 января остаются лишь автодороги М-05 Киев-Одеса, М-05-01 «Обход г. Одесса» и М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск (на Таганрог), где движение возобновлено.

Inform: Тип: 13 фотографии     Delete

Призываем водителей с пониманием отнестись к ситуации и внести необходимые изменения в свои планы или маршруты. В случае, если непогода застала вас в пути, вы можете воспользоваться специальными площадками для отстоя автотранспорта, оборудованными на случай погодных катаклизмов. Будьте осмотрительны, внимательны и осторожны.
Берегите себя!

Поделись новостью с другом:
Подпишитесь на автомобильные новости от AUTO.RIA
 Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей. На ваш E-mail отправлено письмо о подтверждении подписки.
Комментарии
Самые интересные новости
Еще новости!
ТОП объявления легковых авто:
4 0 4
продається на