Полиция Киева: Самые красивые девушки полиции

Полиция Киева: Самые красивые девушки полиции Другие новости
Представляем рейтинг самых красивых женщин-полицейских Киева.

Людмила Черняхова (Милевич)

Полиция

Пожалуй, самая известная представительница новой полиции Киева. Благодаря своей яркой и непривычной для полиции (но очень подходящей для обложек журналов) внешности она обрела настоящую славу в интернете. Сперва не очень хорошую. Первое время в сети часто сетовали, что такой девушке не место в структуре. Однако позже Людмила добилась уважения. В частности, потому, что вела себя весьма открыто и общалась с многими жителями столицы и местными журналистами. Также Людмила открыла собственный канал на сервисе «Youtube», где рассказывала как о себе лично, так и о службе в полиции и причинах, из-за которых она вступила в ряды стражей порядка.

Людмила Ульянченко

девушки

Юная Людмила Ульянченко 1992 года рождения родом из Черкасс. Судя по публикациям в социальных сетях, особа она довольно романтичная и не без чувства юмора. Причина, по которой она поменяла свои красивейшие платья и наряды на довольно строгую форму полиции остаются неизвестными. После беглого ознакомления с ее страничкой, кажется, что сердце красавицы уже занято. Впрочем, статус отношений скрыт. В жизненном кредо говорится: «Carpe diem», что в переводе с латыни означает «лови момент».


Полицейские хроники: Пьяный кандидат в мэры и новые Hyundai Sonata у полиции


Валерия Волощук

полиция Киева

Блондинку впервые заметили после спасения ею немощного аиста на территории столичного «Экспоцентра Украины». Валерия подкупила жителей столицы «трогательной» внешностью, а затем раскрыла и свой интеллектуальный потенциал. По образованию она юрист, однако оставила практику в пользу защиты общества. Также она ведет активную социальную жизнь — в настоящее время Валерия привлекает внимание общественности к проблематике рака груди.

Диана Луговая

девушки в полиции

Судя по ее записям в социальных сетях, молодая Диана Луговая успела и по клубам походить, и по морям поездить, и поклонниками обзавестись. Однако за кукольной внешностью скрывается кандидат в мастера спорта по боксу. Так что вопрос, сможет ли она при необходимости применить силу на службе, предлагаем закрыть сразу. Кроме того, в этом году девушка закончила университет и получила степень магистра права.
Статус «Вконтакте» Дианы: «В жизни есть один и главный статус — при любых обстоятельствах оставаться Человеком».


79% киевлян просят полицию бороться с неправильной парковкой


Виктория Черванчук

полиция Киева

Еще одна привлекательная блондинка-полицейский Виктория Черванчук обманывает своей ранимой внешностью. Девушка является лейтенантом милиции — это звание она получила в этом году, окончив Национальный университет налоговой службы. Судя по ее страничке в социальных сетях, до прихода в полицию она вела активную светскую жизнь. Виктория увлекается фотографией и неравнодушна к футболу. Ее статус Вконтакте гласит: «Всё равно буду ждать...».

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии (13)

Добавить комментарий к статье
Саша | 16:18, 14 окт

ето не полиция а подстилки

Ответить
Гость | 13:28, 15 окт

>в древних афинах функции полиции выполняли рабы обосновать-то сможешь, историк?

Ответить
Гость | 15:13, 15 окт

хайби в АТО так бігли, а то 20 лежнів на одне міце

Ответить
Паша | 22:38, 15 окт

А чому ніхто з фанатів зради сам не піде в АТО?

Ответить
Гость | 12:12, 17 окт

Из маникюрши в полисвумен … Не верите? Ваша «великая красавица» Диана Луговая работала маникюршей теперь переквалифицировалась, в копа. Вот ее группа и номер телефона для записи (093) 66 38 151 Уважаемая редакция! Прежде чем, присваивать звание «самых красивых полисвумен» посмотрите на девушек в жизни. Серая мышь с крашеными волосами без талии, с плохой фигурой, с короткими кривыми ногами. Свои истинно женские высказывания и цитаты посвящает своему бывшему парню Артему.

Ответить
Слава | 23:40, 17 окт

Вторая девочка самая милая ^^ Прям нарушать хочется))

Ответить
Ярослав | 13:00, 20 окт

Обидно, что пользы в полиции от их красоты нет. Полиция - не дом моделей. Через год, а то и раньше большинство девушек уйдут в декрет на 3 и более лет с сохранением выслуги и ростом звания. На их место никого не возьмут, так как штатка занята. Полицейские мужчины будут из-за этого ненормированно работать, от этого потеря качества их работы, аппатия и другие вытекающие последствия.

Ответить
Эva Radzakis | 14:00, 20 окт

Полностью согласен с Ярославом , на все 100%. Настоящий "баласт" который на время декрета ляжет на плечи мужского коллектива. А женщина в строевом подразделении (???) - тут две дороги : 1) женщина полностью "отдалась работе" - бардак в семье , 2). будет больше уделять внимания семье - "два балла по службе и постоянное склонение/"головомойка" на оперативном совещании. А если будет стараться на "два фронта" - ничего не выйдет кроме психического расстройства и последующего превращения в неврастеничку.

Ответить
Гость | 10:28, 26 окт

вот так и вернется старая полиция (

Ответить
Гость | 12:42, 05 дек

а зачем женщинам работать вообще?? Пускай лучше бабы только рожают и дома сидят ? Что за средневековье !! Во всем мире женщины работаю и в полиции и в пожаркеи армии и норм так

Ответить
ashvk | 06:32, 08 ноя

Топ 10 самых красивых девушек Вконтакте по версии AshVk

Ответить
Гость | 11:38, 08 ноя

вони створені для селфі а не для роботи патрульного поліцейського ....

Ответить
Вел | 11:30, 02 дек

Прости здесь прости там...................

Ответить
Добавить комментарий к статье Читать все комментарии (13)
← Предыдущий материал
Илон Маск не видит в Apple конкурента Илон Маск не видит в Apple конкурента
Следующий материал
Hyundai привезет на тюнинг-шоу SEMA внедорожную версию паркетника Tucson Hyundai привезет на тюнинг-шоу SEMA внедорожную версию паркетника Tucson
×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

наверх
Країна AUTO.RIA