AUTO.RIA
Яценюк познакомился с Национальной полицией Назад

Яценюк познакомился с Национальной полицией

Премьер министр Украины Арсений Яценюк познакомился с будущими Национальными полицейскими, а также опробовал новые машины для ГАИ.

Уже летом этого года на дороги Киева выйдет обновленная ГАИ, которая будет известна как Национальная полиция. В настоящее время проходит отбор потенциальных кандидатов, однако некоторые претенденты уже прошли все тесты и приступили к обучению. Именно с ними решил познакомиться премьер министр Украины Арсений Яценюк.

ГАИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как проходит отбор в новую ГАИ?

Кроме того, Арсений Яценюк протестировал новые машины, которые готовят для Национальной полиции. Впрочем, речь идет о хорошо всем знакомом Toyota Prius, облаченном в новую полицейскую форму, которую выбирали жители Киева.

Яценюк

Такой будет новая Национальная полиция, в которой будет работать украинская молодежь. Она по-другому воспитана, имеет другое мировоззрение, разговаривает на разных языках. Она просто другая. Национальная полиция должна продемонстрировать другое отношение людей в форме к обычным гражданам — уважение, ответственность, помощь и защиту», - написал господин Яценюк на своем Facebook.

Национальная полиция

Премьер отметил, что на данных машинах, будет происходить автоматическая идентификация нарушителей с помощью специальных систем.


ГАИ авто фото

В распоряжение Киева попадет 300 таких машин. На всю Украину их будет порядка 2 000.


 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (8)

Добавить комментарий к статье
. | 11:02, 06 апр. 2015

Что это на машине, слово полiцiя написано в другую сторону.

Общественность негодует | 11:19, 06 апр. 2015

Вообще так пишут, чтобы в зеркале заднего вида впереди едущего авто правильно читалось, НО не в этом случае! В этом случае в машине же Яйценюх, поэтому на машине Яіцілоп- это сводное слово от Яйценюх и поліцейский. Хотя и здесь они допустили ошибку, должно быть написано Яйцепол- нужно позвонить на горячую линию или письмо заказное отправить!

amator | 11:30, 06 апр. 2015

Ето в зеркале заднего вида читается все наоборот.

Глеб | 12:12, 06 апр. 2015

Чего ты здесь это пишешь,пришёл бы на Соломенскую пл.и в глаза ему это сказал,может письмо заказное отправил бы или позвонил на гарячую линию.Тебя возможно в новую полицию не взяли,вот ты такой не благодарный.

ё | 12:29, 06 апр. 2015

Блин точно написано Яiцiлоп, вот это совпадение.

)))Не, | 13:32, 06 апр. 2015

ЯйцеПол- это будет украинское отделение Интерпола! А эти 100% ЯіціЛоп. Скоро на всех дорогах страны вы увидите ЯйцеЛопов, а точнее ЯйцеЛапов!

! | 14:58, 07 апр. 2015

ВЕРНЯК!

Олег | 14:38, 06 апр. 2015

А ты поддерживаешь Кроля и его действия?

Добавить комментарий к статье Читать все комментарии (8)

Країна AUTO.RIA