В Донецке «разрешили» отбирать автомобили у жителей города

10 2 часа назад

Террористы будут отнимать у жителей Донецка понравившиеся им автомобили на «нужды ДНР».

Террористы Донецка, которые называют себя «ополченцами Донецкой Народной Республики», сами себе разрешили отнимать у жителей города транспортные средства. Такой «закон» подписал самопровозглашенный «главнокомандующий» ДНР Игорь Стрелков. В своем заявлении он отметил, что теперь, жители города не имеют права выезжать на автомобилях в период между 23:00 и до 5 часов утра. В то же время, террористы будут смело отнимать понравившийся им транспорт «на нужды республики».

Впрочем, инициатива распространяться будет не только на автомобили. Террористы также «предупредили», что будут забирать топливо, стройматериалы, продовольствие, медоборудование и т.д. Также напомним, что их руки уже добрались до автопарка МВД. В частности, террористы забрали себе служебные Toyota Prius и даже перекрасили их под российскую полицию. В Луганске, в то же время, местные самопровозглашенные лидеры «республики» запретили местным жителям вовсе пользоваться каким-либо транспортом в черте города.

Поделись новостью с другом:
Подпишитесь на автомобильные новости:  
Комментарии
Добавить комментарий Смотреть все Комментарии
VV | 1 августа 2014 г., 20:40
Это прекрасно. Цена за продажность (родине) очень высока. Скоро чечены их как жывой щит еще использовать будут.
Александр | 1 августа 2014 г., 21:23
Бред полный. Никто насильно ничего не отбирает. ПРОВОКАЦИЯ. А вообще, Луганска уже нет и не будет ещё долго, по этому зачем транспорт личный если ездить некуда?
Vladimir | 2 августа 2014 г., 18:38
Та ладно?!))) Ты часом там в розовых слоников не веришь??? Хотели в рАссею? Вот Ваше имущество туда потихонечку перевезут уже, с одними чемоданами легче будет ;)
Влад | 2 августа 2014 г., 12:45
За , что боролись , на то и напаролись
Аркадий | 2 августа 2014 г., 23:23
Бред полный. Нет такого в Донецке! Лысенко с тымчуком уже и тут новости штампуют.
Игорь | 3 августа 2014 г., 12:06
Нету? ну-ну !
болотов - смотрящий по копанкам | 3 августа 2014 г., 16:02
ахметка сказала : дондурас не бомбить , донбабве нуна обезьянами с кауказа заселить и донбамбвийских рабов в шахтах закрыть и янука царём посадить !
Станислав | 3 августа 2014 г., 14:18
Украинская армия уже давно этим занимается. К примеру, в Запорожской области, с. Михайловка.. был случай...
Дядя Васа | 3 августа 2014 г., 21:45
Кошмарно читать весь этот больной поток сознания. Что не тема - так укро/русо-срач. Причём на адекватные комментарии сыплется гигаватты ненависти от всеобьемлющего баттхёрта. Что ж вы так ненавидите москаликов, а комментарии пишете на русском? Двойные стандарты?
Кузя | 5 августа 2014 г., 10:00
Потому что говорить по русски еще не значит быть москалем и наоборот. И даже(!!!) быть русским еще не значит быть москалем!!! Вникайте в идеологические течения страны внимательнее.
вдв | 4 августа 2014 г., 10:49
Люмпены-пролетарии лучшей жизни и не знают, потому им, что война , что нет все одинаково
Дядя Вася | 6 августа 2014 г., 22:52
А мирные работяги сидят и боятся бросать нажитое своим кровью и потом. И надеятся, что ОРЛЫ-ОСВОБОДИТЕЛИ не разбомбят это самое нажитое. Ибо, кроме как бомбометаниями, воевать по другому не научились. Вот и видят реальную картину изнутри, а не из СМИ(неважно каких - украинских или русских). Из моей зарплаты забирают 1,5%, чтобы разбомбить мой дом. Вот и возникает рациональный вопрос - Зачем мне такое освобождение?
Андрей | 4 августа 2014 г., 16:06
Кто не верит, и думает что эту статью написали "бендеровцы" и правосеки, дабы осквернить и очернить в лице общественности "честных и доблестных" воинов ЛНР-ДНР, предлагаю убедиться самолично. Т.е. проехаться, желательно на кроссовере или внедорожнике, по бескрайним ухабистым дорогам Донбасса. А после встречи с веселыми ребятами в георгиевских ленточках, уверяю, у Вас поубавится трохи здоровья и веры светлое будущее Новоросии. Так же вы будете безмерно счастливы, что у вас забрали только машину и немного грошей на пополнение золотого запаса нынешних атаманов. Godspeed on the Donbass!!!
Федя | 4 августа 2014 г., 19:49
Паны дерутся, а у холопов чубы трещат.Вот и вся правда ребята.
вап | 5 августа 2014 г., 10:09
Вот вот +1 И панам холопы как воздух нужны ибо они покорны и тупы, порода таких холопов называется люмпен-пролетарий.
вдв | 4 августа 2014 г., 23:58
+1 Так и живем с - этим в одной стране....
Дядя Вася | 6 августа 2014 г., 22:17
Это вещает образованная украинская элита, я так понимаю? От вас только про одних педерастов и слышно. Видать больная мозоль. Пропаганда Ляшка, не иначе.
Дядя Вася | 6 августа 2014 г., 22:22
Я вам тоже в ладоши не хлопаю. Но и межнациональную ненависть не пропагандирую. И опускаться до вашего пердежа в лужу не собираюсь. Вы же кроме, как нагадить в комментариях и обвинить других в своих бедах, не способны больше ни на что. Прямо бедный родственник.
Дядя Вася | 6 августа 2014 г., 22:38
Українську я знаю досконало. В усіх навчальних закладах були п'ятірки. Отже я якось намагатимусь зрозуміти, що ви мені кажете на рідній/державній мові. А ваші бридкі висловлювання не матимуть ніякої ціни, тому що вас цікавлять лише матюки - неважливо на якій мові - ви вже впали до рівня бидла. Бо в бидла як раз відсутня навіть мала повага до себе. То й чому вам поважати думку інших? Краще змарнувати своїм безглуздим та хворим на націоналізм текстом місце в комментарях та час у читачів. Доброго вечора.
Алекс | 10 августа 2014 г., 22:49
Террористы во главе с игорем стрелковым,чтоб вы все подохли ...
Добавить комментарий Смотреть все Комментарии
Самые интересные новости
Еще новости!
продається на
Новый дизайн AUTO.RIA. Подробнее о новой версии Оставить отзыв