AUTO.RIA
Электромобили из США. Почем самые популярные? Назад

Электромобили из США. Почем самые популярные?

Топ-10 «электричек», которые чаще всего привозят в Украину из-за океана.

Стоит сказать, что в основном именно из США прибывает в Украину основная масса электромобилей с пробегом. Даже Nissan Leaf, хотя и производится японским брендом и продается официально в странах Евросоюза, все же чаще его привозят к нам из-за океана.

Мы определили 10 электромобилей, предложений о продаже которых больше всего на AUTO.RIA. Во внимание брались авто, владельцы которых сообщили об импорте из США.

Вспоминать о том, что у некоторых «американок» другие типы бортовых зарядных устройств, которые могут не поддерживать европейские скоростные «чарджеры», не будем – ведь уже не первый год украинские автомобилисты научились эксплуатировать такие электромобили несмотря на подобные технические нюансы.

Рейтинги всех сегментов: импорт и продажи новых и б/у автомобилей.
Авторынок Украины

Что важно: прежде всего советуем рассматривать предложения, которые имеют отметку «проверенный VIN-код», чтобы узнать, не фигурирует ли машина в базах данных страховых аукционов, что может свидетельствовать об участии конкретного экземпляра в ДТП или о том, что машина попала на стоянку аукциона после существенного погружения в воду. Поэтому стоит проверить историю машины, и, конечно же, ее техническое состояние, «здоровье» электроники и тягового аккумулятора – без проблем ли он заряжается до 100%, сколько километров способен проехать до исчерпания заряда.

Интересно що там дальше?

Заходи!

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми