AUTO.RIA

Электрический F-150 удивит собственной силой. ВИДЕО

Электрический F-150 удивит собственной силой. ВИДЕО Другие новости
В ролике представлен прототип, но серийный автомобиль обещают показать уже в следующем году.

Этот материал доступен в украинской версии

Благодаря новому видео Ford мы теперь имеем представление, в каком формате американцы планируют развивать собственную коммерческую линейку и, в частности, самый популярный пикап в мире – Ford F-150.

Ford готовит один кроссовер вместо Mondeo, S-Max и Galaxy

Непродолжительный ролик демонстрирует нам встречу главного инженера F-150 Линды Чжан с клиентами, купившими подобный автомобиль. Всё действие происходит на железнодорожной станции, где госпожа Чжан рассказывает джентльменам, что припаркованный на путях автомобиль сейчас потянет 10 двухэтажных грузовых вагонов, весом более 450 тонн и уже в самом конце «брифинга» срывает наклейку, скрывающую надпись All-Electric Prototype.

Не сложно догадаться, что полностью с поставленной задачей электрический пикап справляется без особых сложностей. Также безоговорочным триумфом заканчивается попытка отбуксировать эти же вагоны, но уже до битка забитые такими же Ford F-150, только со стандартными ДВС.

Автомобиль недели: Ford Ranger Raptor

Трюки с буксировкой тяжелых грузов очень любят автомобильные пиарщики в разных странах. Все, кто регулярно интересуются автомобильной темой, могут вспомнить буксирующую космический челнок Toyota Tundra, Porsche Cayenne Turbo S, волочащий за собой огромный Airbus A380 и Tesla Model X P100D, повторяющий тот же трюк с Boeing 787-9 Dreamliner.

Ranger или F-150? Неизвестный пикап Ford рассекретили в Сети

Важное здесь другое, несмотря на всю любовь к буксировке авиалайнеров и космических челноков, своим клиентам автомобильные компании не рекомендуют это делать. Не стали исключением и в Ford, уточнив, что предельный вес буксировки просчитан инженерами и указан в паспортных данных автомобиля, добавив, что все трюки с весами, превышающими заявленный, вы делаете на свой страх и риск. Так что вряд ли, от серийного электропикапа стоит ждать той же прыти, как от показанного прототипа.

Что же касается презентации серийного электромобиля, то его нам обещают показать в следующем году. Сразу после гибридного F-150.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок