AUTO.RIA

Электромобиль Renault ZOE. Не все по-новому

Электромобиль Renault ZOE. Не все по-новому Другие новости
Минимальные изменения в дизайне, зато большая емкость батареи и два мотора на выбор.

Внешне обновленную «Зою» можно отличить по переднему бамперу, фарам со светодиодной окантовкой и задним фонарям с характерным рисунком. Гораздо масштабнее оказались перемены в салоне: полностью переработанная приборная панель с большим 10-дюймовым экраном и еще один, сенсорный – на центральной консоли. Которая, в свою очередь, избавилась от скруглений и дефлекторов вентиляции и получила, среди прочего, новый блок управления климат-контролем.

Подержанные Renault Zoe на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Впрочем, основной акцент при разработке обновлений делался именно на технику: новый электромобиль Renault добавил в моторную гамму второй, более мощный 100-киловаттный (135 л.с.) мотор, с которым ускорение до 100 км/ч занимает менее 10 секунд. Старая 41-киловаттная батарея уступила место новой на 50 киловатт. Пробег? Все те же 390 километров! Правда, на этот раз их замеряли по циклу WLTP, в то время как раньше упомянутый запас хода обещался при температуре 20 градусов и постоянной скорости 50 км/ч. Стоит также отметить, что теперь «Зоя» готова впитывать до 50 киловатт от зарядных устройств постоянного тока.

Список дополнительного оборудования тоже расширился и теперь включает автоматическую систему парковки, контроля рядности, 17-дюймовые диски (которые не лучшим образом скажутся на автономности, но вдруг кому-то очень надо), электронное управление стояночным тормозом, беспроводная зарядка для смартфонов etc.

Тест-драйв Renault ZOE

Продажи обновленной Renault ZOE начнутся в этом году, но информации о появлении модели в Украине пока нет.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA