AUTO.RIA

Обновленный Fiat Ducato: дизель, ГБО и электротяга «для своих»

Обновленный Fiat Ducato: дизель, ГБО и электротяга «для своих» Другие новости
Электрическую версию фургона будут продавать только фирмам-партнерам.

Этот материал доступен в украинской версии

Компания Fiat представила обновленную версию фургона Ducato. Внешне автомобиль практически не изменился, а большинство нововведений скрывается под капотом итальянского фургона.

Дукато

Награда за лучший фургон 2019 года уходит Peugeot

Так, серьезной доработке подверглись 2,3-литровые турбодизели семейства MultiJet 2. Теперь на всех двигателях этой линейки устанавливается турбокомпрессор с изменяемой геометрией, и все они соответствуют эко-нормам 6d-TEMP. Начальная версия 2,3-литрового агрегата предлагается только с 6-ступенчатой «механикой», а на более мощной 140-сильной версии уже доступен новый девятиступенчатый «автомат».

Дукато

Малоизвестный в Украине 3,0-литровый метановый агрегат на 136 лошадиных сил и 350 Н•м крутящего момента остался без изменений. Вместо этого, у фургона впервые появилась электрическая версия BEV. Но, в свободной продаже эту модификацию ждать не стоит.

Тест-драйв Fiat Tipo

Первые партии электрофургона продадут только крупным и проверенным клиентам, и, опираясь на их отзывы, электро-Ducato будут доводить до ума. Что же касается технических характеристик этого авто, то их итальянцы пока не раскрывают.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Импорт битума падает. Что мы знаем о плюсах и минусах бетонных дорог? Импорт битума падает. Что мы знаем о плюсах и минусах бетонных дорог?
Следующий материал
Тест-драйв Citroen Berlingo. Весь из себя Тест-драйв Citroen Berlingo. Весь из себя
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA