AUTO.RIA
Первые фото: BMW X7 вышел на дороги Назад

Первые фото: BMW X7 вышел на дороги

В Сети появились фотографии самого большого внедорожника BMW.

Компания БМВ вывела на дорожные испытания свой новый внедорожник, который обещает быть самым большим представителем линейки. Машину уже поймали в объективы фотографы-шпионы. Ожидается, что модель получит имя BMW X7.

BMW X7

Судя по всему, на шпионских снимках концепт, первый тизер которого впервые попался на глаза во время ежегодной пресс-конференции, посвященной итогам работы BMW и планам на будущее баварской марки. Тогда машина была просто накрыта простыней. Сейчас же, благодаря шпионским снимкам можно разглядеть некоторые формы машины. Впрочем, прототип, как отметил руководитель отделения по маркетингу и продажам BMW Иен Робертсон, будет близок к серийной версии и временное расстояние между их появлениями в свет не станет таким уж большим.

BMW X7

Ожидается, что для BMW X7 подготовят две модификации: с семью посадочными местами и «роскошный» вариант с четырьмя раздельными сиденьями. Сама машина будет построена на платформе X5, а также именно с «пятерки» перекочует множество деталей и стилистических элементов. В моторной линейке модели появятся как 6- таки 8-цилиндровые моторы. Не исключено появление версий с двигателем V12 и даже гибридной модификации. Сборку BMW X7 наладят на американском заводе в городе Спартанберг, а к дилерам модель, как ожидается, поступит в 2018 году.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми