debug 0507 header1
debug 0507 header2
AUTO.RIA
Кроссовер Porsche Macan набрался сил после рестайлинга. Когда к нам? Назад

Кроссовер Porsche Macan набрался сил после рестайлинга. Когда к нам?

Немецкий паркетник стал заметно мощнее и получил небольшие изменения дизайна. Сколько он будет стоить в Украине?

По Сети давно ходили слухи о том, что, дескать, следующая генерация Porsche Macan лишится двигателей внутреннего сгорания и полностью перейдет на электромоторы. Как оказалось, в ближайшие несколько лет этого точно не случится, поскольку на днях немцы показали обновленную версию кроссовера. И ДВС у него есть.

Порше Макан

В плане дизайна Porsche сохранила свой традиционный подход и при рестайлинге внесла лишь небольшие коррективы. Изменения здесь заметны только по бамперам. Причем, если сзади поменялась лишь форма сплиттера, то на передке бампер пересмотрели полностью, а вместе с ним изменили и фальшрадиаторную решетку, на которой появилась вставка под цвет кузова (у Macan S).

Тест-драйв Porsche Macan S: Ваш билет

В салоне главными изменениями можно назвать рулевое колесо от Porsche 911 и переформатированную центральную консоль. Вместо обычных кнопок на ней теперь используется сенсорная поверхность, которую все чаще можно увидеть на других машинах концерна. Помимо этого существенно расширен ассортимент вариантов отделки, среди которых можно найти более яркие сочетания.

В ходе рестайлинга немцы пересмотрели настройки шасси и теперь обещают более отточенные реакции на руль и улучшение обратной связи. Была изменена программа управления амортизаторами PASM, а пневматическая подвеска, которая раньше предлагалась только как опция, теперь стала базовым оборудованием для исполнения GTS.

Самые популярные новые кроссоверы и SUV в Украине. Итоги июня

Немало работы было проделано и мотористами Porsche. К примеру, начальный четырехцилиндровый турбомотор теперь развивает 265 лошадиных сил (+20 л.с.), а трехлитровый V6 заменили 2,9-литровым 380-сильным агрегатом. Двигатель Macan GTS аналогичного объема теперь развивает все 440 лошадиных сил, что сопоставимо с дорестайлинговым Macan Turbo.

В плане трансмиссий особых альтернатив не предусмотрено. Только полный привод и только семиступенчатый «робот» PDK. Помимо этого был заметно изменен перечень базового оборудования. К примеру, туда вошли продвинутые светодиодные фары с динамическим освещением PDLS.

Все предложения по новым Porsche Macan на AUTO.RIA
Предложение о продаже

В Европе уже успели сформировать первые цены обновленного паркетника, причем в некоторых странах даже начали принимать заказы. Что же касается Украины, то у нас эта модель пользуется стабильным спросом, так что украинский импортер не стал тянуть интригу почем зря. В Украине обновленные Porsche Macan уже можно заказать по цене от 1 886 400 гривен, а первые машины появятся на рынке в ближайшем октябре.

Отзывы о Porsche Macan

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми